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MELOCOTONES DE PERIANA EN SALSA


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Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • PARA LOS MELOCOTONES:
  • 6 melocotones, DE PERIANA
  • EL ZUMO DE 1 LIMON
  • 1/2 RALLADURA DE LIMON VERDE
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo
  • PARA LA SALSA:
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 2 cucharadas de Cointreau
  • EL ZUMO DE UNA NARANJA
  • 1/2 RALLADURA DE LIMON
  • 6
    46min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º Escaldamos los melocotones durante 5 minutos, para pelarlos con facilidad, los cortamos por la mitad y le sacamos los huesos.

    2º colocamos las mitades en la bandeja del horno y las rociamos con el zumo del limon y seguidamente espolvoreamos con el edulcorante en polvo. Cubrimos la bandeja con papel de aluminio. Lo introducimos en el horno precalentado a unos 200º y los tenemos durante unos 25 minutos.

    mientras se hornean los melocotones, con la thermomix.

    3º hechamos en el Vaso cerrado las yemas, el huevo y el edulcorante, batimos unos segundos a velocidad 5.

                                colocamos la mariposa

    4º añadimos el licor, la ralladura de limon y el zumo de la naranja. programamos 15 minutos, velocidad 4, temperatura 50º. Verificamos de que la salsa esta cremosa.

    5º Se cubren las mitades con la salsa y espolvoreamos con el edulcorante y la ralladura de limon, y gratinamos durante 5 minutos.

    SERVIMOS INMEDIATAMENTE Y A DISFRUTAR DE UN MANJAR DE LA TIERRA.

    ESPERO DE LES GUSTE. 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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