3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MEDALLÓN DE CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 200 gr. de chocolate postres nestle.
  • 200 gr. de galletas Maria.
  • 100 gr. de almendras crudas.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de nata liquida (35% materia grasa)
  • 20 gr. de cualquier licor al gusto (Sólo si no hay niños)
  • 6
    7min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º Ponga las almendras en el vaso y troceelas 10 segundos en velocidad 4.Saque y reserve.


    2º Sin lavar el vaso,eche las galletas troceándolas con las manos y luego programe 5 segundos en velocidad 4.Saque y reserve.


    3º Ponga en el vaso la nata y programe 3 minutos,temperatura Varoma,velocidad 2 1/2.Añada el chocolate y la mantequilla y programe 2 minutos,50 grados,velocidad 3.


    4º Incorpore el licor,las almendras y las galletas reservadas, y programe 1 minuto, velocidad 1 1/2.Compruebe que se ha mezclado perfectamente y termine de unir con la espatula.


    5º Divida la mezcla en dos.Ponga cada una de ellas sobre papel film transparente y haga dos rollos bien apretados,como si fuera un salchichon envolviendo,despues,cada uno de ellos en papel de aluminio.


    6º Dejelos en el frigorifico hasta que se endurezcan.Sirvalos en rodajas decorandolas al gusto,puede espolvorear con azucar glass.


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS A TÍ, PEDRO, A QUE ES

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 17:02.

    Cooking 7 GRACIAS A TÍ, PEDRO, A QUE ES UNA GRAN SATISFACCIÓN QUE TE VALOREN TU TRABAJO? SIGUE ASÍ, QUE ESTAMOS SIEMPRE PENDINTES DE BUENAS RECETAS COMO ESTAS´UN ABRAZO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana gracias y quiero probar

    escrito por Pedro Cairós en 3 mayo 2010 - 16:59.

    Ana gracias y quiero probar las tuyas,un alago recibir felicitaciones de tu parte,a los amigos les recomiendo que miren tus recetas y no veas lo que ha triunfado tu tarta de tres chocolates entre el personal.Muchas gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY RICO PEDRO, YO TENGO

    escrito por ana sevilla en 3 mayo 2010 - 16:55.

    Cooking 7 MUY RICO PEDRO, YO TENGO PUBLICADOS UNOS, DEL MISMO ESTILO, LO QUE PASA ES QUE SON MAS GORDOS, SALAMIS Y DE DIFERENTES SABORES, PERO SIMILARES, A TU RECETA, ES QUE ESTÁN DE BUENOS, VALORADA LA RECETA Y TÚ POR HACERLA,JEJEJ UN ABRAZO Y SIGUE HACIENDO COASAS TAN RICAS COMO ESTAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay Dios perdonen mi

    escrito por Pedro Cairós en 3 mayo 2010 - 16:40.

    Hay Dios perdonen mi ignorancia,pense que lo de valorar era a la persona y no ha la receta.Mil disculpas y gracias Isabel por aclararmelo.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola "valorado". Una receta

    escrito por Isabel Mª en 3 mayo 2010 - 09:16.

    Hola "valorado".


    Una receta muy buena.  Éxito asegurado cuando la pongas en la mesa.


    Ah, y me parece que lo de "valorada" va por "la receta". jejejeje


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias y por favor no tengo

    escrito por Pedro Cairós en 3 mayo 2010 - 04:44.

    Gracias y por favor no tengo nada en contra de las mujeres pero es que soy del sexo masculino y no hacen sino ponerme valorada,jeje.Espero que les guste y gracias por sus votos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una estupeda receta. Valorada

    escrito por Jacaranda en 2 mayo 2010 - 22:41.

    Una estupeda receta. Valorada y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico este medallón,tiene

    escrito por luciernaga71 en 22 abril 2010 - 22:43.

    Que rico este medallón,tiene una pinta estupenda.En mi familia gusta mucho  el chocolate.


    Me lo apunto para hacerlo.A favoritos directamente!!


    Ah y valorada!! por supuesto     tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo hago y no me dura nada

    escrito por Pedro Cairós en 22 abril 2010 - 19:47.

    Yo lo hago y no me dura nada en la mesa,mas bien la hago por navidades y no doy abio por los encargos,jejeje.gracias y veras que rico esta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MEDALLON CHOCOLATE

    escrito por finamart en 22 abril 2010 - 19:45.

    Love VAYA PINTA!!!!


    Espero que no engorde mucho!!!Gracias por la reeceta, parece fácil, rápido y promete estar buenísimo!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la foto,ya que

    escrito por luz maria alonso ramirez en 22 abril 2010 - 19:00.

    gracias por la foto,ya que las recetas quean mejor.Siempre te dan mas ideas Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Luz Maria alonso lo siento

    escrito por Pedro Cairós en 22 abril 2010 - 17:12.

    Cooking 1 Luz Maria alonso lo siento pero he tenido un problema con el escaner y no he podido subirla,ya la he subido ok.Saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una pena q no le pongais

    escrito por luz maria alonso ramirez en 22 abril 2010 - 02:24.

    Es una pena q no le pongais fotos a las recetas,quedan mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios