3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mayocake de capuccino


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Mayocake de capuccino

  • 250 g mayonesa
  • 250 g azúcar
  • 250 g leche
  • 1 sobre café capuccino
  • 400 g harina
  • 1 sobre levadura "Royal"
  • cacao en polvo, para espolvorear
  • 6
    1h 5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado 1h 0min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentamos el horno a 200º 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix excepto la harina y la levadura y mezclamos 30 segundos, velocidad 5.2. Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 1 minutos, velocidad 5.3. Engrasamos un molde y volcamos la mezcla. Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 1 hora.4. Una vez frío espolvoreamos con cacao en polvo.

10

Accesorios

11

Consejo

Es un bizcocho húmedo pero ha de estar bien cuajado antes de retirarlo del horno. Comprueba que esté bien horneado pinchando con un palo de brocheta en el interior. Si no está bien horneado programa unos minutos más. Si ves que se dora mucho la parte de arriba coloca papel de aluminio en la superficie.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.