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Mascarpone casero


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Ingredientes

500 g

  • 500 litro de nata para montar, 35.1 % m.g.
  • 30 gr zumo de limon
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa, y poner la nata liquida en el vaso, programar 4 minutos 90º, velocidad Gentle stir setting, cuando termine agregar el zumo de limon y mezclar 30 segundos velocidad 2.

    Sacar a un recipiente y dejar enfriar a temperatura ambiente. Ira tomando cuerpo. Una vez frio, colocar un tamiz o colador de tela sobre un vol o recipiente y volcar ahi el preparado anterior, tapar con film transparente y poner en la nevera de 12 a 24 horas, en ese tiempo el queso debe haber soltado el suero.

    Al final quedara solido como el mascarpone que compramos y listo para usar, en postres, salsas, etc.. Una forma economica de tener siempre este queso tan rico.

    Hay que pasarlo a un recipiente de plastico con tapa y se conserva en la nevera hasta 15 dias.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que bueno!!!

    escrito por AnaAlvaro en 4 febrero 2016 - 22:25.

    Que bueno!!!

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  • Tal cual el comprado. Gran

    escrito por Supergirl en 3 mayo 2014 - 02:19.

    Tal cual el comprado. Gran aporte. Utilizare esta receta a menudo. Gracias!!!! Big Smile

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  • Te ha quedado estupendo

    escrito por alarabe2 en 27 febrero 2011 - 14:12.

    anficoset

    Ya tengo mi mascarpone! ahora voy a buscarle aplicacion gracias Ana, un abrazo

    Y a que resulta muy facil de hacer?, me alegro de que te haya salido.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Ya tengo mi mascarpone! ahora

    escrito por CRISTINA TM en 26 febrero 2011 - 09:29.

    Ya tengo mi mascarpone! ahora voy a buscarle aplicacion gracias Ana, un abrazo

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  • Nadie se atreve?

    escrito por alarabe2 en 18 febrero 2011 - 08:23.

    Porque estoy viendo un montón de recetas  con mascarpone...Y con lo carito que es.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Si Elx

    escrito por alarabe2 en 21 enero 2011 - 20:33.

    Elx

    Menuda sorpresa, y sale como el mascarpone que utilizamos para el tiramisú?

    Votada Ana!!! Un beso

    Yo ya lo tengo preparadito para eso. Queda estupendo.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Menuda sorpresa, y sale como

    escrito por Elx en 21 enero 2011 - 18:22.

    Menuda sorpresa, y sale como el mascarpone que utilizamos para el tiramisú?

    Votada Ana!!! Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Por eso lo he visto interesante

    escrito por alarabe2 en 21 enero 2011 - 17:43.

    Queda estupendo. Ya me contaras si lo haces.

    gracias por tu comentario

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • que bueno¡¡ Con lo caro que

    escrito por felycidad en 21 enero 2011 - 17:42.

    que bueno¡¡ Con lo caro que es el mascarpone¡¡¡ Gracias por la receta

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  • la proxima vez hare mi mousse

    escrito por maricati en 21 enero 2011 - 10:28.

    la proxima vez hare mi mousse con tu mascarpone a ver que tal  gracias guapa un saludotmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

    maricati

     

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  • jejeje

    escrito por alarabe2 en 21 enero 2011 - 10:24.

    anficoset

    tengo muy mala suerte con los quesos no me cuajan ni a la de tres....este pinta muy bien, prometo probarlo, por cierto, echandole imaginacion, la foto de como queda de espesito, parece un muñequito....je je. saludos!!

    Vaya que si, no lo habia pensado. jejeje.

    A ver si ahora que tengo tiempo puedo subir la foto del encabezado. No me ha dejado.

    La idea me ha surgido, porque en television lo he visto hacer varias veces. Y es una forma muy economica de tener mascarpone.

    Un saludo, ya me contaras

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • tengo muy mala suerte con los

    escrito por CRISTINA TM en 21 enero 2011 - 09:18.

    tengo muy mala suerte con los quesos no me cuajan ni a la de tres....este pinta muy bien, prometo probarlo, por cierto, echandole imaginacion, la foto de como queda de espesito, parece un muñequito....je je. saludos!!

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