3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

marshmallows en EE.UU.( esponjitas rosas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

marshmallows en EE.UU.( esponjitas rosas)

  • LA RECETA MAS GOLOSA DE LOS EE.UU.
  • 1 sobre de gelatina de fresa, u otro sabor (a gusto)
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 3 laminas de gelatina neutra
  • 200 grs. de agua
  • 200 grs. de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso de Thermomix todos los ingredientes junto con las laminas para que quede mas compacta, menos la gelatina de fresa y el azúcar avainillado y programar 5 minutos, 100 grados, velocidad 2.

    Añadir el sobre de gelatina de fresa y la cucharada de azúcar avainillado y batir 10 segundos a velocidad 4.

     Programar 5 minutos más a 100 grados, velocidad 2.

     Dejar enfriar entre media y una hora y media y ponemos la mariposa 9 minutos, velocidad 3 y ½ sin temperatura.

    Dejar reposar a temperatura ambiente sobre un molde en el que habremos espolvoreado azúcar glass, durante 12 horas por lo menos.

    Una vez pasado el tiempo de reposo desmoldamos y volvemos a espolvorear con azucar glass

    Cortar a cuadraditos y a disfrutar.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • HOLA SOY MAYTE,,,,Y YA HE

    escrito por mhd en 5 marzo 2011 - 18:47.

    Party HOLA SOY MAYTE,,,,Y YA HE TERMINAO TU FABULOSAS NUBES,,,,,,ME ENCANTAN Y NO CREO KE TE DIEMPO KE MIS HIJOS LLEGUEN Y LAS PRUEBEN.....HAY LLEVAS MIS STRELLAS.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí no sé si se me enmohecen, porque nunca duran más de 1semana

    escrito por Maguiguay en 3 marzo 2011 - 21:55.

    tmrc_emoticons.) Asegúrate de que el frasco esté bien seco. Las que yo hago llevan 1 sobre de láminas de gelatina  neutra (12 láminas=2 sobres de gelatina en polvo), 1 sobre más 1 cucharada de gelatina de sabor, 200 de agua y 300 de azúcar. La mermelada casera con azúcar dura más tiempo que la  mermelada casera sin azúcar. A lo mejor es eso, prueba a ver que tal.

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mi tasmbién se me han enmohecido

    escrito por Arcanomoon en 2 marzo 2011 - 17:14.

    Yo también he tenido ese problema. Las hice y quedaron muy bien, no me costó nada despegarlas del molde y cortarlas, en otra receta se me pegaban al plástico y fue un rollo. Las guardé en un tarro de cristal y las he tenido que tirar porque a la semana les salió un moho verde. Las que hice la otra vez duraron meses sin estropearse. Habría que investigar qué ingrediente provoca esa humedad porque puede ser peligroso el moho. Gracias tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no puedo decirte, porque

    escrito por titiglo en 2 marzo 2011 - 10:47.

    pues no puedo decirte, porque a mi nunca me a ocurrido pero intenta ha hecharle mas azucar glass a ver si asi no te pasa ok un beso y gracias a todas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Las hice hace unos días

    escrito por Sara Miles en 1 marzo 2011 - 22:20.

    Hola,

    Las hice hace unos días y quedaron de escándalo.

    Lo único que me ocurre, es que al rato de hechas se humedecen. Es normal?

     

    Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por Arcanomoon en 11 febrero 2011 - 16:53.

    Mis peques de 28 y 26 años, también están deseando probarlas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • original

    escrito por Bego1960 en 10 febrero 2011 - 22:41.

    eso hay que probarlo, receta facil y divertida

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias titiglo

    escrito por Maguiguay en 10 febrero 2011 - 19:21.

    Cooking 4 Ya había probado a pulverizar las láminas, pero si dices que las pones tal cual probaré yo también. Aunque la thermomix las pulveriza la mar de bién, pero si me salto un paso trabajo que me ahorro. Yo cuando se ha enfriado lo tengo todo 6 minutos al 6, sin temperatura y sin mariposa. Estoy deseando hacerlas otra vez, y mis peques más. Un saludoClosed lid

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bertix, muchas gracias un

    escrito por titiglo en 10 febrero 2011 - 11:19.

    bertix, muchas gracias un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • arcanomoon, las laminas las

    escrito por titiglo en 10 febrero 2011 - 11:19.

    arcanomoon, las laminas las hechas tal y como vienen la lamina entera y dura, espero aver resuelto tu duda gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MI HIJO SE VA A VOLVER

    escrito por bertix en 10 febrero 2011 - 03:09.

    MI HIJO SE VA A VOLVER LOCO.... Y CONFIESO K YO TAMBIEN, ME ENCANTAN LAS NUBES!!!!! AUNK NUNCA LAS COMO...... .- GRACIAS POR COMARTIR LA RECETA!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La misma duda

    escrito por Arcanomoon en 9 febrero 2011 - 21:11.

    Tengo la misma duda: cómo pones la lámina de gelatina? la ablandas en agua antes de ponerla en la th o la echas tal como viene en el sobre, entera o troceada  pero dura? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAGUIGUAY, LAS ESPOLVOREO MUY

    escrito por titiglo en 9 febrero 2011 - 20:55.

    MAGUIGUAY, LAS ESPOLVOREO MUY BIEN CON AZUCAR GLASS Y LUEGO LAS VOY CORTANDO AL GUSTO, Y LA VERDAD QUE SON LA CAÑA GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están de rechupete

    escrito por Maguiguay en 9 febrero 2011 - 20:26.

    Cooking 7 Yo ya las he hecho varias veces y son el éxito de la fiesta, para niños y mayores. Suelo hacerlas casi igual, con gelatina neutra en polvo. Una pregunta, las láminas ¿las remojas, las pulverizas o se deshacen con todo lo demás?

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me muero por probarlos!

    escrito por Sara Miles en 9 febrero 2011 - 20:18.

    Me muero por probarlos!Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga te aseguro que tus

    escrito por titiglo en 22 julio 2010 - 14:17.

    marga te aseguro que tus niñas fliparan con su mami cuando vean que les haces esponjitas jajajajun beso y gracias a ustedes por votar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias m mar cuando

    escrito por titiglo en 22 julio 2010 - 13:02.

    muchas gracias m mar cuando tus niñas vean las esponjas se quedaran alucinadas y no dejaran de pedirtelas jajaja ya vera un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas,conlo que gustan a losniños lasnubes

    escrito por marga111111 en 21 julio 2010 - 15:39.

    Como dicen miscompañeras,  gracias  por esta  receta,


    Voy  a  hacerlas,que seguro  que  a  las niñas,lesencantan.


    Valorada.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Titiglo hice ayer tus nubes

    escrito por M del Mar en 21 julio 2010 - 15:33.

    Cooking 10  Titiglo hice ayer tus nubes rosas, que ricas que estan, las niñas se volvieron locas cuando las vieron y ya me estan diciendo que cuando le voy a hacer mas, jajajajajaj, no esperan ni a que se acaben, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • blaumarin

    escrito por titiglo en 21 julio 2010 - 11:54.

    te aseguron que te encantaran, mi gente se vuelven locos cuando las hagos y me dicen que estan mas buenas que las que se compran jajajaja ya me cuentas si las haces un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las nubes les encanta a mis

    escrito por carmenaranda en 21 julio 2010 - 00:37.

    Cooking 9 Las nubes les encanta a mis hijos, me la guardo y votada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre me pregunté cómo se

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2010 - 00:11.

    Siempre me pregunté cómo se harían, así que muchas gracias por la receta.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GENTE TERMOMIXER@S HACER LAS ESPONJITAS DE TITIGLO

    escrito por titiyo en 20 julio 2010 - 21:09.

    BUENISIMAS ,CREO QUE VOI A PONER UN KIOSKO ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M. MAR YA VERAS COMO A TUS

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 20:11.

    Cooking 10 M. MAR YA VERAS COMO A TUS NIÑAS LES ENCANTA Y LAS HARAS MUCHAS MAS VECES, ELLAS TE LAS PEDIRAN JAJAJA UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IGES PRUEVALA QUE VERAS COMO

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 19:09.

    Cooking 10 IGES PRUEVALA QUE VERAS COMO TUS NIÑOS QUEDAN ALUCINADOS, Y LOS MAYORES TAMBIEN ENNNNNN JAJAJA UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA MERIDEM, PUES MIRA ES

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 15:27.

    HOLA MERIDEM, PUES MIRA ES SUPER FACIL LO DEJAR ENFRIAR EN EL VASO Y LUEGO NO CUESTA NADA PONER LA MARIPOSA LO QUE HACE ES QUE POR LOS BORDES SE PONE UN POCO PASTOSA PERO NO TE PREOCUPES QUE NO CUESTA NADA, Y YA VERAS QUE RICAS UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola titiglo, que cosa mas

    escrito por M del Mar en 20 julio 2010 - 15:15.

    Cooking 10  Hola titiglo, que cosa mas rica, bueno cuando las haga te cuento de momento votada y a favoritos, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo para mis

    escrito por iges en 20 julio 2010 - 15:07.

    esta me la guardo para mis niños que son super golosos, te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE TORPEEEEE!!!

    escrito por merydem en 20 julio 2010 - 14:55.

    Mira que es facil esto de la th, pues entre el poco tiempo que llevo con ella y que no me termino de familiarizar con el blog... en fin. Quisiera hacer esta receta, pero tengo una dudita, cuando pones dejar enfriar entre media hora y una hora, donde lo dejas en el mismo vaso de la th??? y si es asi, cuesta despues poner la mariposa??? Gracias por orientar a una principiante, jajaja Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TRESTORRES, TE DIGO QUE ESTAN

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 13:54.

    TRESTORRES, TE DIGO QUE ESTAN PARA CHUPARSE LOS DEDOS YA ME CUENTAS CUANDO LAS HAGAS, GRACIAS Y UN BESITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENIIIISIMAS

    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 13:53.

    :cooking_ TE ASEGURO QUE TE ENCANTARA ADEMAS ES SUPER FACIL, YA ME CUENTAS SI LA HACES UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar para

    escrito por titiyo en 20 julio 2010 - 13:49.

    tmrc_emoticons.p Esto tiene que estar para chuparse los dedos .hoy mismo se lo hago a mis peques,bueno y para los que no somos tan peques  un besote Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICA!

    escrito por trestorres en 20 julio 2010 - 13:48.

    JUSTO AYER PEDI A MI HERMANA LA RECETA, PERO HABIA UN DATO QUE NO ME CUADRABA. GRACIAS POR PUBLICAR LA RECETA. VOTADA Y A FAVORITOS.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios