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MARRON GLASSE


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Ingredientes

0 ración/es

  • ½ Kg de castañas
  • ½ Kg de Azúcar
  • Azúcar glass para decorar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se cuecen 1/2 kg de castañas con la piel, se pasan por agua fria y se pelan.se pesan y se pone la misma cantidad de azucar. Se hace el azucar glass y a continuacion se van hechando las casteñas por el bocal con 1/2 cubilete de agua. Se programa 6 minutos a 100º velocidad 5. Se saca, se hacen bolitas como las trufas y se rebozan en azucar glass o cola cao.

    Si las quereis presentar mejor, envolvezlas como caramelos en papel de oro.

    Otra fantástica receta sobre castañas que explica cómo cocerlas en el varoma:

     //www.recetario.es/receta/1943/castanas-con-sirope-de-vainilla.html

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • ricas,ricas...

    escrito por olganara en 21 noviembre 2015 - 19:04.

    ricas,ricas...

    Love

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  • gutipino escribio: Hola, me

    escrito por anabelis87 en 30 octubre 2010 - 15:47.

    gutipino

    Hola, me gustaria hacer las Marron Glace, pero me surgen unas dudas ¿Cual es el tiempo, la temperatura y la velocidad para cocer las castañas? Cuando dices 'con la piel' ¿te refieres a la piel fina solo o a la piel y la cascara?. Muchas gracias

    Hola Gutipino, te comento que nunca antes he cocido castañas en la Tmx, siempre las he cocido en una cazuela normal, pero he encontrado este link donde explica cómo hacerlo en el varoma , supongo que no tendrás ningún problema poque la receta es de Thermomix. Cuando digo piel me refiero a la cáscara y a la pielecilla de dentro, puesto que si no la quitas no quedarán buenas de sabor.

    Bss.

     

    http://www.recetario.es/receta/1943/castanas-con-sirope-de-vainilla.html

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  •     Hola Anabelis87, me

    escrito por Enrique Espada Vela en 30 octubre 2010 - 04:44.

        Hola Anabelis87, me encanta esta receta. Con lo que me gustan las castañas... Y encima ahora viene una oferta de castañas en Ldl, espero hacerlas pronto. Votada al máximo y a favoritos.

         Un beso y mchas gracias por compartirla.

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  • dudas

    escrito por gutipino en 30 octubre 2010 - 01:05.

    Hola, me gustaria hacer las Marron Glace, pero me surgen unas dudas ¿Cual es el tiempo, la temperatura y la velocidad para cocer las castañas? Cuando dices 'con la piel' ¿te refieres a la piel fina solo o a la piel y la cascara?. Muchas gracias

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  • Gracias M. Mar, pero no hace

    escrito por anabelis87 en 28 octubre 2010 - 14:41.

    Gracias M. Mar, pero no hace falta votarla. Contribuyo con mi pequeña aportación en el foro para que  sirva de idea y que las demás las adapten a sus gustos y necesidades.

    Esta receta es muy parecida a la de momentín (castañas en almibar) en cuanto al trabajo que supone realizarla, desde aquí os animo a que la veais, ¡¡¡¡es fantástica!!!!

    .Bss

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  • Muy buena idea Anabel, que

    escrito por M del Mar en 28 octubre 2010 - 11:48.

    Cooking 9 Muy buena idea Anabel, que lastima que no tengo foto, pero vamos con los ingredientes que tiene seguro que esta bueno, votada y guardada

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  • Gracias a ti termosusana, la

    escrito por anabelis87 en 28 octubre 2010 - 11:36.

    Gracias a ti termosusana, la idea me la acabas de dar tú.

    B ss

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  • Gracias por la receta. Me has

    escrito por thermosusana en 28 octubre 2010 - 10:16.

    Gracias por la receta. Me has dado una idea, las voy a hacer y las cubriré de chocolate fondant como si fuesen bn bombones. Ya se me está haciendo la boca agua.

    Un saludo

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  • Gracias a todas, a mí me

    escrito por anabelis87 en 2 agosto 2010 - 19:33.

    Gracias a todas, a mí me gustan mucho. Esta receta no es original mía, me la pasó una amiga por emai y cuando tengo castañas las hago, en ocasiones cambio el agua por algún otro líquido o licor.


    Bss

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  • nunca he visto las castañas

    escrito por estupendo en 2 agosto 2010 - 15:58.

    nunca he visto las castañas asin a mi me gustan con arroz con leche

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  • me encantan las castañas asi

    escrito por ana gomez ruiz en 2 agosto 2010 - 13:03.

    me encantan las castañas asi y en almibar tambien estan de lujo son un bocado esquisito

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  • nunca había escuchado esta

    escrito por iges en 28 julio 2010 - 18:42.

    nunca había escuchado esta receta,  tiene buena pinta,guardada y votada.


    Un saludo

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  • Gracias Ana. Yo tb. estoy

    escrito por anabelis87 en 28 julio 2010 - 18:30.

    Gracias Ana. Yo tb. estoy esperando las castañitas de mi tierra. No sabía que se podían congelar, eres un "arcón" de sabiduría. Que bien!!!


    Bss.

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  • ay me chiflan las marrón

    escrito por ana sevilla en 28 julio 2010 - 18:20.

    Cooking 7 ay me chiflan las marrón glasé, en otoño cuando los magostoas simpre las hago, las cogelo y siempre tengo a mano, quedan de lujo, cuando estén las castañas de mi bierzo, haré las tuyas seguro, que nos encantan, un besito y a favoritos,muakss

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