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manzanas rellenas de chocolate


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Ingredientes

8 ración/es

manzanas rellenas

  • 1 paquete chocolate con leche
  • 1 paquete chololate negro de covertura
  • 30 gramos mantequilla
  • 60 gramos azúcar moreno
  • 4 unidades manzana
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La preparación de la receta

    manzanas rellenas
  1. Lavamos las manzanas y las partimos por la mitad, le sacamos el corazon, y algo de carne de manzana, en el Closed lidechamos el azucar y la carne de manzana trituramos 10seg/vel6, bajamos los restos, echamos todo el chocolate y la mantequilla y programamos 10min/tem 90º/velGentle stir setting despues trituramos 2min/vel10, una vez terminado el tiempo rellenamos con el chocolate las manzanas( rallamos con un tenedor el interior de las manzanas para que no se mueva el chocolate a la hora de partir, es importante que este muy frio para poder trocear las manzanas rellenas sin problemas) y dejamos enfriar almenos durante tres horas en el frigorifico, servimos en gajos con nata...

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Accesorios

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Consejo

el choclate se puede cambiar por chocolate blanco o con almendras..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para que se quede enganchado

    escrito por MARI TM31 en 30 octubre 2015 - 14:02.

    Para que se quede enganchado con un tenedor ralla el interior de la manzana, asi no se mueve el chocolate..

    Gracias por probar mi receta me alegro que te guste.. tmrc_emoticons.)

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  • buenisimas.....  el chocolate

    escrito por yolanda rozas en 28 octubre 2015 - 12:10.

    buenisimas.....  el chocolate con la manzana hacen una combinación excelente.

    lo único es que a mí no se me quedó el chocolate enganchado en la manzana.

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