3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Manzanas con salsa de almendras


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 180 gramos almendras, crudas
  • 300 gramos leche
  • 1 pellizco vainilla en polvo
  • 70 gramos azúcar
  • 1 cucharada rasa maicena, 10 g
  • 2 huevos
  • 4 manzanas, Golden, peladas descorazonadas y en cuartos
  • 500 gramos agua, (para el vapor)
  • almendras fileteadas, para decorar
  • 6
    19min
    Preparación 19min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Introduzca en el vaso las almendras y pulverícelas programando 30 segundos, velocidad 7.
    2. Añada la leche, la vainilla, el azúcar, la maicena y los huevos. Programe 6 minutos, 100º, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
    3. Coloque las manzanas en el recipiente Varoma.
    4. Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Coloque las manzanas en una fuente, vierta por encima la salsa de almendras y decore con las almendras laminadas. Sirva templadas o frías.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por la idea, me viene genial para el...

    escrito por Géminis12 en 26 diciembre 2017 - 16:17.

    Gracias por la idea, me viene genial para el postre de finde año

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están riquísimas. Mis 5 votos

    escrito por felycidad en 18 febrero 2012 - 11:09.

    Están riquísimas. Mis 5 votos para la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta receta tiene

    escrito por maribelflores en 30 octubre 2011 - 15:58.

    Que rica esta receta tiene que estar de rechupete me la guardo en mis recetas favoritas muchas gracias por compartir esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios