3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mantecadas " al limón "


Imprimir:
4

Ingredientes

16 trozo/s

  • 1/2 limón
  • 200 gr. leche condensada light
  • 4 huevos
  • 200 gr. aceite girasol
  • 220 gr. harina repostería
  • 1 sobre levadura química
  • copos avena (espolvorear)
  • 6
    19min
    Preparación 7min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el medio limón con cáscara y sin pipos, con la leche condensada y los huevos. 3 minutos a 37º  V5. Terminado programar otros 3 minutos velocidad 5 sin temperatura.

    Agregarle el aceite de girasol, mezclar 15 segundos velocidad 5. Añadir la harina y levadura, mezclar 10 segundos velocidad 6.

    Dejar reposar 10 minutos. Con ayuda de una una manga pastelera provisional (bolsa plástico cortada por un extremo) echar en moldes de papel o siliciona (con un poquito de profundidad), espolvorear de avena.

    Precalentar horno a 250º. Hornear 12 minutos a 220º aproximadamente.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias perlitaja

    escrito por trestorres en 10 abril 2011 - 23:48.

    gracias hermanita. Nos vemos. Besitos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen buena pinta y con la

    escrito por perlitaja en 8 abril 2011 - 17:37.

    tienen buena pinta y con la leche condensada,...., que ricos!! ah, por cierto los bombones estaban muy buenos, graciaassss Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios