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4
Ingredientes
4 persona/s
- 25 gramos[g] arroz
- ½ piel de limón, (sólo la parte amarilla)
- 6 yemas de huevo
- 1000 gramos[g] leche
- 1 palo canela
- 200 gramos[g] azúcar
- 50 gramos [g] Anís, dulce
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Para (TM 31) Añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Para (TM 21): Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 11/2.
- Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, compruebe por el bocal que no tiene espuma y vierta el anís. En caso de que tenga espuma programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad (según modelo).
- Retire la piel de limón y el palo de canela. Vuelque en boles y deje enfriar.
- Sirva espolvoreado con canela.
Sugerencia: sirva acompañado con currusquitos de canela.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioun autentico manjar¡¡¡¡¡¡¡
lo hice para una cena importante los serví en copas y fue un excitazo.. no dejeis de hacerla