3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Manjar imperial (Escuela de hostelería de Cádiz)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 25 gramos [g] arroz
  • ½ piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 6 yemas de huevo
  • 1000 gramos [g] leche
  • 1 palo canela
  • 200 gramos [g] azúcar
  • 50 gramos [g] Anís, dulce
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el arroz y pulverice programando (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Para (TM 31) Añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Para (TM 21): Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la piel de limón, las yemas, la leche, el palo de canela y el azúcar. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 11/2. 
    3. Cuando queden 30 segundos para terminar el tiempo programado, compruebe por el bocal que no tiene espuma y vierta el anís. En caso de que tenga espuma programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad (según modelo).
    4. Retire la piel de limón y el palo de canela. Vuelque en boles y deje enfriar.
    5. Sirva espolvoreado con canela.

     Sugerencia: sirva acompañado con currusquitos de canela.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • un autentico manjar¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por karina34 en 10 noviembre 2010 - 22:18.

    lo hice para una cena importante los serví en copas y fue un excitazo.. no dejeis de hacerla

    Entrar o registro para publicar comentarios