3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS


Imprimir:
4

Ingredientes

40 trozo/s

  • 6 huevos
  • 3 vasos de harina
  • 2 vasos de azucar
  • 1 vaso de leche
  • 1 paquete de levadura, quimica
  • 1 limon
  • 1 vaso de aceite
  • 2 cucharaditas de miel
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º mientras hacemos las magdalenas.

    Pulverizar e azucar con la piel del limon 30s velocidad progresiva  5-10, saque y reserve.

    Sin lavar el vaso colocar la mariposa y añadir las claras de los huevos y programar 6m vel 3 1/2, cuando hayan montado sacar y reservar. Con la mariposa puesta añadir la yemas y el azucar reservado y mezclar 1 m a vel 3 1/2, a continuacion introducir la leche, el aceite y la miel y mezclarlo todo durante2 m a vel 3 

    Quitar la mariposa y echar la levadura y la harina y  mezclar 2 m a vel 4 . ahoraincorporar la masa a las claras con movimientos envolventes, verter en una manga pastelera e ir rellenando los moldes hasta la mitad. hornear hasta que se doren, unos 10- 15 min. BUEN PROBECHO!!!!!!!

                                                                                                                         

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tienen muy buena pinta estas

    escrito por maribelflores en 19 octubre 2011 - 01:14.

    tienen muy buena pinta estas magdalenas las probare este fin de semana muchas gracias por la receta y 5 puntos para tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios