3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

  • 250 g de azúcar
  • la piel de un limón solo la parte amarilla
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 4 yemas de huevo
  • 250 g de aceite de girasol
  • 120 g de leche
  • 350 g harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    9
  1. Prepare la bandeja del horno con los moldes de papel (aprox. 24 ud.)

  2. Pese el aceite y la leche y reserve

  3. Pulverice el azúcar y la piel de limón programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Saque y reserva

  4. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa, añada las claras de hyuevo con la sal y programe 4 minutos, velocidad 3 1/2.

  5. Programe velocidad 3, sin programar tiempo, e incorpore el aceite con la leche por el bocal

  6. Abra la tapa, quite la mariposa, agregue la harina y la levadura y mezcle 30 segundos, velocidad 4.  Por último envuelva con cuidado con las claras a punto de nieve en el bol.

  7. Reparta la mezcla en los moldes (puede hacerlo con una manga pastelera) Conviene dejarlas reposar 15 minutos. Introduzca la bandeja en el horno aproximadamente 10-12 minutos hasta que estén doradas

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • En que punto echo las yemas y

    escrito por Isabel Guiles en 6 febrero 2013 - 16:41.

    En que punto echo las yemas y el azucar???:O


     

    Entrar o registro para publicar comentarios