3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS naturales y de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

20 trozo/s

  • 100 gramos mantequilla
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 100 gramos azucar blanca
  • 100 gramos Azúcar morena
  • 4 unidades huevos
  • 150 gramos harina de repostería
  • 50 gramos cacao en polvo
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Precalentar el horno a 195 ºC.

    2. Preparar una bandeja de horno con los moldes para magdalenas 

    3.Introducir en el vaso con la mariposa la mantequilla a temperatura ambiente, el aceite de girasol y el azúcar blanca y el azucar morena. Programar 4 minutos Velocidad 3, 37 grados.

    4. Al terminar programar Velocidad 3, sin tiempo y sin temperatura, introducir un huevo y esperar unos segundos para introducir otro hueva, así hasta terminar.

    5. Repartir la masa en dos bols. En el primero pondremos 100g de harina y una cucharada de levadura; iremos removiendo con una cuchara de palo hasta obtener una masa espesita, para las magdalenas naturales.

    6. En el otro bol pondremos 50g de harina, 50g de cacao y una cucharada de levadura; iremos removiendo con la cuchara. Esta masa nos tiene que quedar más espesa que la otra, para las de chocolate

    7. Rellenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad

    8. Hornear a 195ºC durante 15 minutos aproximadamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.