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Magdalenas muy tiernas


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Ingredientes

25 persona/s

Magdalenas

  • 4 unidad huevo
  • 250 gramo azúcar
  • 80 gramo leche
  • 240 gramo aceite de oliva suave
  • 280 gramo harina de repostería
  • 2 sobre gasificante blanco (MERCADONA)
  • 2 sobre gasificante morado (MERCADONA)
  • 1 pellizco sal
  • 1 unidad ralladura de 1 limón
  • 1/2 cucharada aroma de limón
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La preparación de la receta

  1. Tamizamos la harina y el gasificante 30 segundos velocidad 3 y reservamos.

    Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos los huevos y el azúcar, lo batimos 5 minutos a 37º velocidad 3 1/2. Luego lo batimos otros 5 minutos pero sin temperatura a la misma velocidad.

    Quitamos la mariposa y añadimos la leche y el aceite y mezclamos 10 segundos velocidad 3 incorporamos la harina con el gasificante reservado y el aroma de limón, la pizca de sal, la ralladura de limón y lo mezclamos 10 segundos velocidad 3, luego 2 minutos a velocidad 5. Ponemos la masa en un bol y tapamos con papal film y dejamos reposar 2 horas en la nevera, este es el paso principal para que después queden bien tiernas.

    Precalentamos el horno a unos 250º con calor arriba y abajo. Ponemos los moldes escogidos encima de la bandeja del horno con un papelillo de magdalenas dentro de cada molde y rellenamos una 3 /4 parte de los papelillos, espolvorear azúcar por encima.

    Cuando el horno alcance su temperatura introducimos las magdalenas en una altura media y bajamos la temperatura a unos 200º, la dejamos 15-20 minutos, sacamos del horno y dejar enfriar. En el caso de que hagais mini magdalenas el tiempo de cocción es de entre 8-10 minutos. En ambos casos depende muchísimo del tipo de horno.

    Una vez que hayamos terminado, os recomiendo que metáis las magdalenas en una lata de galletas o recipiente con tapadera, para que así duren mucho más tiempo tan tiernas como el primer día.

     

     

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola,yo hice una vez

    escrito por san juan en 21 septiembre 2012 - 02:33.

    Hola,yo hice una vez magdalenas con harina de reposteria y me quedaron demasiado esponjosas,no sabian a magdalenas y otra vez con harina de trigo y me quedaron mejor sabian mas a magdalenas de pueblo.Probare las tuyas y ya te contare.Saludos Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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