3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE ZANAHORIA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 trozo/s

MAGDALENAS

  • 2 huevos, (a tº ambiente)
  • 70 g de azúcar
  • 100 g de almendra molida
  • 15 g de harina de repostería, (1 cucharada sopera aprox.)
  • 75 g de zanahoria
  • 1/2 cucharadita de gasificante para repostería, (sobre BLANCO)

DECORACIÓN MAGDALENAS

  • 8 unidades zanahorias de fondant
  • 1 paquete de chocolate de cobertura
  • al gusto azúcar glas
  • 6
    1h 4min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    -PRECALENTAR EL HORNO A 175ºC

    - Pesar el azúcar y reservar.

    -Rallar las almendras y reservar (las podéis comprar ralladas).

    -Rallar la zanahoria y reservar. Pasarle un agua al Vaso cerrado y secar con un paño.

    -Poner en el Vaso cerrado las claras, el azúcar y la 1/2 cucharadita de café del sobre blanco (gasificante) y programar 4min./50º/vel. 3.5.

    -IMPORTANTE: Cuando queden 2 minutos añadir, por el bocal y con la TM en marcha, una yema (30seg.) y luego la otra yema (30seg.). A continuación añadimos la zanahoria, la harina y las almendras poco a poco. Si finalizado el tiempo vemos que no se ha mezclado del todo bien envolvemos con la espatula con mucho cuidado para que no se baje mucho la mezcla. Otra opción para conseguir una masa más esponjosa y que no se nos baje mucho el merengue es: montar las claras y reservar en un bol, ir añadiendo con la espatula los ingredientes con movimientos envolventes, siempre seran más suaves que la TM. La próxima vez lo probaré de esta manera.

    -Repartir la mezcla en moldes de magdalenas, llenandolos hasta el borde y a ras, ya que no suben mucho. La primera vez las llené como en las magdalenas normales y me quedaron un poco ridículas je je.

    -Hornear a altura media durante 30 minutos a 175ºC.

    -Dejar que se enfrien para decorar.

    NOTA: DECORÉ LA MITAD CON CHOCOLATE DE COBERTURA Y LA ZANAHORIA DE FONDANT COMO GUINDA JE JE. LA OTRA MITAD LAS ESPOLVOREÉ CON AZÚCAR GLAS. LAS ZANAHORIAS LAS MOLDEÉ CON FONDANT DE NUBES (TEÑIDO CON COLORANTES) ¡ES MUY FÁCIL!

  2. Aquí las tenéis con azúcar glass. Faltan las zanahorias, pero así tb' quedan bien.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mari y alicia escribio: esta

    escrito por Sandrusqui en 16 noviembre 2011 - 13:56.

    mari y alicia

    esta semana que entra hare la compra completa y comprare zanahorias y calabaza y hacer las magdalenas y si llevas razon mejor comprarla sale mas barata y asi me ahorro de estropear mas masa jajajaja ademas la negra es de regaliz negro y no me hace gracia asi que la cambiare por la de chocolate como tengo tu tutorial puedo hacerla sin complicaciones gracias guapa

    Pues al ataque Mari!!!!  Party. Ya me cuentas guapetona. Besos

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta semana que entra hare la

    escrito por mari y alicia en 16 noviembre 2011 - 13:46.

    esta semana que entra hare la compra completa y comprare zanahorias y calabaza y hacer las magdalenas y si llevas razon mejor comprarla sale mas barata y asi me ahorro de estropear mas masa jajajaja ademas la negra es de regaliz negro y no me hace gracia asi que la cambiare por la de chocolate como tengo tu tutorial puedo hacerla sin complicaciones gracias guapa

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mari y alicia escribio: mm

    escrito por Sandrusqui en 16 noviembre 2011 - 10:45.

    mari y alicia

    mm magdalenas de zanahoria que ricas me gustan los dulces de zanahoria que delicia y el detallazo de las zanahorias de fondant guauuuuuuu estas echa una artiztaza que bien lo dominas yo sigo siendo una zocata con eso me las guardo y votada Party Party Party

    No digas eso ya verás como te salen genial  Big Smile. Es cuestión de práctica niña, pero aunque no lo parezca moldear las zanahorias es muy sencillito, fue lo primero que hice y me animé con todo lo demás!!  Party. Sinó mari compra el fondant hecho, te ahorrarás tiempo, y en dinero... pues las nubes, azúcar tb' cuestan dinerito, no? yo la rpoxima vez lo compro y moldeo mis figuritas tranquilamente. Gracias por comentar mi recetica. Besitos  Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm magdalenas de zanahoria

    escrito por mari y alicia en 16 noviembre 2011 - 01:31.

    mm magdalenas de zanahoria que ricas me gustan los dulces de zanahoria que delicia y el detallazo de las zanahorias de fondant guauuuuuuu estas echa una artiztaza que bien lo dominas yo sigo siendo una zocata con eso me las guardo y votada Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loli5 escribio:   perdona

    escrito por Sandrusqui en 9 noviembre 2011 - 11:04.

    loli5

     

    perdona sandrusqui¿ me puedes decir como hicistes las zanahorias?, plisss

    Pues claro guapetona! mira te dejo el link con la receta que más o menos seguí. Hice algunas variaciones: Le añadí 1 cucharada sopera de agua y media cucharada de margarina + 200gr nubes blancas + 400gr azúcar glass tamizado. Cuando se han finalizado las 4 minutos que le has programado, y las nubes estan desechas completamente con la maquina en marcha ( velocidad Amasar, igual que una masa) le voy añadiendo cucharadas del azúcar glass tamizado, así hasta ponerlo todo ó hasta que veas que ya está. Ten en cuenta que no siempre necesitaras la misma cantidad de azúcar ya que depende mucho de la humedad. Luego la sacas y acabas de amasar hasta que no enganche. 

    Luego simplemente tienes que ir tiñendo según los colores que necesites. Yo utilicé colorantes en gel, los líquidos no van bien. Las zanahorias las moldeé a mano, eso ya depende de la maña de cada uno  tmrc_emoticons.p. Busca alguna fotito y te guias. Espero haberte ayudado, si neceseitas algo más me lo dices. Saludos  tmrc_emoticons.;)

    http://www.recetario.es/recetas/fondant-de-nubes-para-decorar-tartas/29402

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cpidre escribio: YA M

    escrito por Sandrusqui en 9 noviembre 2011 - 10:43.

    cpidre

    YA M ENCANTARON CDO T LAS VI EN EL FORO Q ABRISTE, Y T LO VUELVO A DECIR, ARTISTA!!!!

    MUCHAS GRACIAS X ENSEÑARNOS ESTAS RICURAS, GUAPI, UN BESIÑO, Y SIGUE ASÍ!!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Aiiiiii!! que ilusión, muchas gracias por los comentarios, te dan ganas de seguir haciendo cosillas y cosillas  Big Smile. ¡¡¡Un besote enorme guapetona!!!  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   perdona sandrusqui¿ me

    escrito por loli5 en 9 noviembre 2011 - 00:28.

     

    perdona sandrusqui¿ me puedes decir como hicistes las zanahorias?, plisss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA M ENCANTARON CDO T LAS VI

    escrito por cpidre en 8 noviembre 2011 - 23:52.

    YA M ENCANTARON CDO T LAS VI EN EL FORO Q ABRISTE, Y T LO VUELVO A DECIR, ARTISTA!!!!

    MUCHAS GRACIAS X ENSEÑARNOS ESTAS RICURAS, GUAPI, UN BESIÑO, Y SIGUE ASÍ!!!!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias cariño!!! con estas

    escrito por Sandrusqui en 8 noviembre 2011 - 13:19.

    Gracias cariño!!! con estas triunfas seguro  Big Smile. Son muy vistosas y estan riquíssimas!!!  Big Smile. Si no te quieres liar con el tema de las zanahorias las puedes comprar hechas, las he visto. Besitos y gracias por comentar y votar!  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En dos palabras

    escrito por valmita en 8 noviembre 2011 - 13:10.

    En dos palabras im-presionante je,je,je.... Genial niña tienes un don muy bueno para estas cosas.Votadisima y guardada para mis ocasiones especiales fardar de amiga cocinillas. Un besazo reina.

    Valmita tmrc_emoticons.p

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :D

    escrito por Sandrusqui en 8 noviembre 2011 - 11:47.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios