3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE VAINILLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

Masa

  • 250 gramos harina, de Repostería
  • 250 gramos mantequilla, a temperatura ambiente
  • 250 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura, Royal
  • 2 cucharadas esencia de vainilla, líquida
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:
  1. - Es importante que los ingredientes estén a temperatura ambiente, por lo que, deberás sacarlos un rato antes de la nevera.

  2. - Introduce la mantequilla, el azucar y los huevos en el vaso y mezcla durante 1 minuto a velocidad 4.

  3. - Incorpora la harina y la levadura tamizadas con un colador, para que no salgan grumos. Otro minuto a velocidad 4.

  4. - Por último añade la esencia de vainilla y programa 1 minuto a velocidad 4, para que incorpore el sabor a la masa. Si es necesario, introduce la espátula por el bocal para ayudar a la incorporación.

  5. - Vierte la masa en cápsulas de papel.

    - Hornea a 180ºC durante 15 o 20 minutos, hasta que las magdalenas estén doradas.

10

Accesorios

11

Consejo

- Puedes incorporar azúcar antes de hornear, para crear una capita crujiente de azúcar.

- Puedes adornarlas con crema despúes y convertirlas en un cupcake.

- Es muy fácil y están deliciosas. Si te atreves, incopora chips de chocolate a la masa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.