3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE VAINILLA DE BOCAO


Imprimir:
4

Ingredientes

15 ración/es

  • 75 GR. DE MAIZENA
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. M MANTEQUILLA
  • 1 cucharada de vainilla, LÍQUIDA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 3 claras de huevo
  • 6
    19min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA, CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL, 4 MIN. VEL 31/2. ECHAR EN UN BOL E IR ECHANDO LA MAIZENA Y EL AZÚCAR CUCHARADA A CUCHARADA  E IR ENVOLVIÉNDOLO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE, CUANDO ESTÉ TOO INTEGRADO DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL MICRO , LO ECHAMOS JUNTO A LA VAINILLA Y ACABAMOS DE ENVOLVER.


    ECHAR EN CÁPSULAS PEQUEÑITAS O MOLDECITOS DE MUFFINS.


    HORNO PRECALENTADO 180º 10 Ó 15 MINUTOS.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PUES SI QUE SUBEN NO MUCHO

    escrito por ana sevilla en 10 octubre 2010 - 17:09.

    Cooking 7 PUES SI QUE SUBEN NO MUCHO COMO LAS QUE DICES, PERO SI MEZCLAS BIEN LAS CLARAS CON LA MASA, SIN QUE SE BAJEN QUEDAN MUY ESPONJOSITAS, BUENO, PUES HAZ LAS OTRAS QUE ESAS SI QUE TE SUBIRÁN COMO LA ESPUMA,JEJEJ BESITOS Y GRACIAS DE TODOS MODOS,MUAKSSS

    cristina vega

    No estan mal de sabor pero no me han subido nada y mi hijo dice que saben a huevo pero ya haré la otra receta tuya las que siempre suben , cuando compre el gasificante. de todos modos votada y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno

    escrito por cristina vega en 10 octubre 2010 - 13:03.

    No estan mal de sabor pero no me han subido nada y mi hijo dice que saben a huevo pero ya haré la otra receta tuya las que siempre suben , cuando compre el gasificante. de todos modos votada y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana. Así lo haré la

    escrito por carmeta en 16 mayo 2010 - 14:07.

    Gracias Ana. Así lo haré la pròxima vez. Además debe de ser por eso que esta mañana estaban un pelín duras. Pero mojadas en la leche estaban de vicio. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AHHH, CARMETA, ES QUE LA

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 01:54.

    Cooking 7 AHHH, CARMETA, ES QUE LA MAIZENA Y EL AZÚCAR HAY QUE ECHARLO POCO A POCO, PARA QUE NO SE BAJEN Y QUEDEN AIREADAS, COMO ESPARCIENDOLO,NO DE GOLPE, Y ASÍ QUEDAN ESPONJOSAS, UN BESÍN GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana. Yo me refería a

    escrito por carmeta en 15 mayo 2010 - 20:18.

    Gracias Ana. Yo me refería a que me han bajado cuando he empezado a añadir la maicena y el azúcar. Cuando las he montado han quedado super bien. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA, LA VAINILLA LÍQUIDA

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 19:56.

    Cooking 7 CARMETA, LA VAINILLA LÍQUIDA LA ENCUENTRO, EN EL SUPER DEL CORTE INGLES , ES UNA BOTELLITA COMO EL AGUA DE AZAHAR, DURA UN MONTÓN, PQ SE ECHA UN POQUITO DE CADA,  Y QUEDAN LAS MEZCLAS MAS SUAVES, LA CLARAQ,N EN LA TH,HAY QUE DARLE MUCHA CAÑA., PQ SI NO QUEDA LÍQUIDA EN LAS CUCHILLAS, YO SI LA PONGO A MONTAR, Y VEO QUE ABAJO EN LA NBASE QUEDA LÍQUIDA, LE DOY 2 MINUTOS MÁS, UN BESÍN, GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyyy qué cosa más buena

    escrito por carmeta en 15 mayo 2010 - 19:29.

    Ayyyy qué cosa más buena hija! Las acabo de hacer y no me he podido aguantar. Le he pegado un bocao a una que ni te cuento. Están de rechupete. Gracias por todo y un beso.


    Ah se me olvidaba. Al hacerlas las claras se me han ido bajando, ¿es normal? Yo les he puesto azúcar vainillada (porque no tenía vainilla líquida) La líquida la has encontrado en Mercadona? Es que yo no la encuentro. Gracias de nuevo.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UY DELFI, Y LAS QUE ME QUDAN,

    escrito por ana sevilla en 15 mayo 2010 - 02:49.

    Cooking 7 UY DELFI, Y LAS QUE ME QUDAN, HE HECHO DE TODAS LAS QUE EXISTEN Y LAS QUE NO, ES QUE UNAS MAGDALENITAS SOCORREN MUCHO A LA HORA DEL DESAYUNO O EL CAFÉ Y COMO SON FACILITAS, UN BESIN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tienen las

    escrito por luciernaga71 en 15 mayo 2010 - 01:02.

    Que pinta tienen las magdalenas ana!!¿cuantas variedades tienes?.Lo dicho, que tienes una inventiva... que muchas quisieran jaja!!.


    Un beso        tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, ahora las

    escrito por sonivercat en 14 mayo 2010 - 21:44.

    muchas gracias, ahora las fisgo. Los fines de semana en mi casa son días de bizcochos y dulces. Es cuando tengo algo más de tiempo.


    Si puedo te cuento el lunes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI,ECHALE LA VAINILLA EN

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 21:22.

    Cooking 7 SI,ECHALE LA VAINILLA EN POLVO,VALE IGUAL, AH, Y SI QUIERES OTRA RECETA DE MAGDALENAS QUE SALEN CHULIS,  SE LLAMAN MAGDALENAS QUE SIEMPRE SUBEN,LAS  TENGO PULICADAS,YA VERÁS, LAS COMPRADAS NI SE LESPARECEN,UN BESIN YA ME CUENTAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMETA,YA ME

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 21:20.

    Cooking 7 GRACIAS CARMETA,YA ME CUENTAS,UN BESAZO GUAPETONA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, la

    escrito por sonivercat en 14 mayo 2010 - 21:18.

    Me encanta esta receta, la pongo en mis favoritas. Son mucho mejores que las que vienen en el libro. A ver si tengo tiempo y las hago este fin de. Pero entonces ¿puedo poner una cucharada de azucar vainillada en polvo, en vez de en líquido?


    Muchas gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana. Creo que las

    escrito por carmeta en 14 mayo 2010 - 21:13.

    Gracias Ana. Creo que las haré mañana mismo. Y seguro que me gustan porque todas tus recetas nos han gustado mucho a todos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, SI QUE TE EXPLICAS

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 21:01.

    Cooking 7 SI, SI QUE TE EXPLICAS CARMETA, NO ,NO LE RESTES, PQ ES MUY POCO,A VER SI TE GUSTAN,SALEN UNAS 16 O ASÍ,UN BESÍN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, quiero hacer las

    escrito por carmeta en 14 mayo 2010 - 20:58.

    Hola Ana, quiero hacer las magdalenas pero como no, yo siempre con dudas... He visto que dices que se puede poner azúcar vainillado pero tengo que restar el peso de los 100 gramos de azúcar o no. No sé si me explico... Gracias y ya te contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA NO CARMEN NO SON

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 00:48.

    Cooking 7 JA,JA NO CARMEN NO SON GALLETAS, SON MAGDALENITAS, ES QUE QUERÍA QUE EN LA FOTO SE VIERAN LOS ADORNOS Y ERA LA ÚNICA FORMA, SACARL DESDE ARRIBA, SI VIERAS QUÉ NÚMEROS MONTO PARA SACARLAS,JEJE UN BESO GRACIAS Y PRUÉBALAS QUE SALEN DELICOSAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ISA,PUES SI QUE LE

    escrito por ana sevilla en 14 mayo 2010 - 00:46.

    Cooking 7 GRACIAS ISA,PUES SI QUE LE PUEDES ECHAR AZÚCAR AVAINILLADA, ECHALE BASTANTE UNA CUCHARA DE POSTRE LLENA, NO DE LAS DE CAFÉ, DE LAS QUE SON UN POQUITO MÁS GRANDES, CON FORMAS QUEDARÁN PRECIOSAS,JE UN BESIN Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ¿son magdalenas o

    escrito por carmenaranda en 14 mayo 2010 - 00:29.

    Cooking 9 Hola Ana, ¿son magdalenas o galletas?, es que viendo la foto me parece que están planas, como si fueran galletas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm, ana, me parecen

    escrito por Isabel Mª en 13 mayo 2010 - 22:57.

    ummm, ana,


    me parecen deliciosas.  Las voy a hacer, con formas para mi hijo para el cole.  Le puedo echar azúcar vainillada?? tú sabes la proporción? es que no tengo la vainilla.


    valorada y guardada por supuesto.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES MARGA, QUEDAN DE OTRA

    escrito por ana sevilla en 13 mayo 2010 - 22:43.

    Cooking 7 PUES MARGA, QUEDAN DE OTRA MANERA QUE LAS NORMALES, MUY AIREADAS Y LIGERAS, TE PUEDES COMER 5 DE UNA VEZ,JEJEJ UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bocado exquisito

    escrito por marga111111 en 13 mayo 2010 - 22:36.

    Meencantan  estas  magdalenas y  lapresentacion  tambien.


    votada  sin  ninguna duda.


    Un abrazo    marga

    Entrar o registro para publicar comentarios