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Magdalenas de nata


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Ingredientes

24 ración/es

MASA

  • 350 gramos harina
  • 1 sobre levadura química
  • 4 Huevos medianos
  • 250 gramos aceite de girasol
  • 250 gramos azúcar, de ellos 50g de azucar invertida
  • Ralladura de medio limon o al gusto
  • 100 gramos nata para cocinar o para montar
  • Azúcar para decorar
  • 100 gramos pepitas de chocolate, 30g para decorar
  • 6
    42min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 3. Retira y reserva.

  2. Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, 37º, velocidad 3.

  3. Incorpora la rraladura de limón y sin temperatura, progrmama 6 minutos, velocidad 3.

  4. Añade la nata y el aceite de girasol mezcla 3 minutos en velocidad 2

  5. Sin maripsa, agega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 5 segundos en velocidad 6.

  6. Pasa la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas- o usa unas cucharas- y mientras precalienta el horno a 230 grados centigrados, con calor arriba y abajo o ventilador.

  7.  Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.

  8. Espolvorea un poco de azúcar o pepitas de chocolate sobre la superficie de la masa y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.

  9. Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC y hornea entre 12- 14 minutos hasta que estén doradas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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