3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de nata


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

MASA

  • 350 gramos harina
  • 1 sobre levadura química
  • 4 Huevos medianos
  • 250 gramos aceite de girasol
  • 250 gramos azúcar, de ellos 50g de azucar invertida
  • Ralladura de medio limon o al gusto
  • 100 gramos nata para cocinar o para montar
  • Azúcar para decorar
  • 100 gramos pepitas de chocolate, 30g para decorar
  • 6
    56min
    Preparación 42min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Tamiza en el vaso la harina con la levadura, programando 30 segundos en velocidad 3. Retira y reserva.

  2. Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, 37º, velocidad 3.

  3. Incorpora la rraladura de limón y sin temperatura, progrmama 6 minutos, velocidad 3.

  4. Añade la nata y el aceite de girasol mezcla 3 minutos en velocidad 2

  5. Sin maripsa, agega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 5 segundos en velocidad 6.

  6. Pasa la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas- o usa unas cucharas- y mientras precalienta el horno a 230 grados centigrados, con calor arriba y abajo o ventilador.

  7.  Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta 3/4 de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.

  8. Espolvorea un poco de azúcar o pepitas de chocolate sobre la superficie de la masa y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.

  9. Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC y hornea entre 12- 14 minutos hasta que estén doradas.

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.