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Magdalenas de nata


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Ingredientes

20 ración/es

MASSA

  • 350 gramos harina
  • 1 sobre levadura química
  • 4 huevos medianos
  • 250 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos azúcar
  • 1 cucharadita pasta de vainilla o otra aroma
  • 100 gramos nata para montar
  • Azúcar para decorar
  • 6
    2h 12min
    Preparación 2h 0min
    Tiempo de horneado 12min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Pon la mariposa en las cuchillas. Vierte los huevos y el azúcar y programa 7 minutos, 37º, velocidad 3.

     

     

  2. Incorpora la pasta de vainilla y sin temperatura, programa 6 minutos, velocidad 3.

     

  3. Añade la nata y el aceite, meszcla 3 minutos en velocidad 2.

     

  4. Sin mariposa, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano con la espátula cuidadosamente y termina programando 5 segundos en velocidad 6.

     

  5. Deje reposar la masa en la nevera una hora.

    Precalienta el hormo a 220º, con calor arriba y abajo.

     

  6. Reparte la masa en moldes para magdalenas, llenando hasta 3/4 de su capacidad y deja reposar unos 1o minutos.

    Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de la masa y deja reposar.

     

  7. Introduce las magdalenas al horno. Baja la temperatura a 210º y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas

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Accesorios

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Consejo

Para modificar el sabor puedes provar con otras pastas, como pasta con sabor a canela, platano...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • He triunfado con esta

    escrito por Galena en 7 marzo 2016 - 15:12.

    He triunfado con esta receta,estan muy ricas 

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  • Buenísimas  

    escrito por maritamarita10 en 21 septiembre 2015 - 20:37.

    Buenísimas Love

     

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