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Magdalenas de Naranja


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Ingredientes

16 ración/es

Masa

  • 2 unidades naranjas
  • 70 gramos aceite
  • 180 gramos harina
  • 150 gramos azúcar
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada Maicea
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita canela
  • 1 sobre levadura
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1.  

    1. Introducimos las dos Naranjas en el Vaso cerrado con su piel, partidas a la mitad y trituramos 8 seg velocidad 8.

     

    2. Añadimos los 3 Huevos y los 150gr de Azúcar y mezclamos 20seg velocidad 4.

     

    3. Incorporamos ls 180gr de Harina, el sobre de Levadura, las cucharaditas de Vainilla y Canela (al gusto), la cucharada de Maicena y los 70gr de Aceite y programamos 3min velocidad espiga Amasar

     

    4. Una vez obtenida la mezcla, vertemos el contenido en moldes de magdalena e introducimos en el Horno (previamente precalentado) unos 45min a 180 grados.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

En el paso 3 podemos incorporar virutas de chocolate si e desea o trocitos de naranja sin triturar. Queda delicioso!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola!! A lo mejor depende del

    escrito por mym moyano en 10 mayo 2016 - 20:01.

    Hola!! A lo mejor depende del tipo d naranja que se utilice para hacer la receta, yo utilizo naranjas de zumo, que son mucho mas dulces y contienen mucha mas agua. Siempre se puede mejorar la receta! Gracias por tu comentario!

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  • Hola! ayer hice la receta y

    escrito por Saborea mi cocina en 6 mayo 2016 - 14:50.

    Hola! ayer hice la receta y no me ha gustado el resultado,quedarón amargas por las partes blancas de la piel y de textura  muy compacta. tmrc_emoticons.(

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  • Las acabo de hacer ahora te

    escrito por RAV10 en 6 mayo 2016 - 14:47.

    Las acabo de hacer ahora te cuento.... tienen una pinta exquisita!  tmrc_emoticons.;)

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