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Magdalenas de manzana con cobertura de chocolate


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Ingredientes

25 ración/es

Magdalenas

  • 120 gramos Azúcar morena
  • 1/2 unidad Piel limón
  • 2 unidades huevos
  • 2 unidades manzanas Golden, peladas y cortadas en cuartos
  • 150 gramos de leche desnatada
  • 150 gramos aceite girasol
  • 250 gramos de harina de repostería
  • 1/2 sobre levadura química en polvo

Cobertura de chocolate

  • 100 gramos Chocolate Fondant
  • 2 0 3 chorritos de leche desnatada
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La preparación de la receta

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  1. 1-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice programando 20 seg/vel. 5-10.

    2-Añada la piel del limón y las 2 manzanas. Programe 30 seg/vel.5-10.

    3-Agregue la leche, el aceite y los huevos. Programe 3 min/37º/vel.5

    4-Agregue la harina y la levadura. Mezcle programando 20 seg/vel.3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.

    5-Llene con la masa 3/4 partes de cada molde de magdalena (los uso de silicona). Deje reposar en el frigorífico durante 15 minutos.

    6-Precaliente el horno a 180º

    7-Introduzca en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Para que suban las magdalenas bien, en principio ponga el horno con calor por abajo para impulsar que suban mejor; una vez se estén haciendo ponerlo por los 2 lados. Vigilar muy bien vel horno, no sea que se os quemen.

    8-Deje enfriar fuera del horno. Cuando vea que es el momento desmoldelas.

    9-Prepare el chocolate de cobertura, en el microondas. En un bol ponga el chocolate a trozos,  agregue un poco de leche y a la mínima temperatura lo deja unos segundos. Sáquelo y remueva con cuidado para mezclar bien. Si ve que está muy espeso agregue otro poco de leche y vuelva a proceder a introducir al micro.Así hasta que veamos que la textura es adecuada.

    10-Con ayuda de una brochita de silicona pinte por arriba cada magdalena y deje que se endurezca el chocolate antes de servir.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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