3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS DE GALLETA Y CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

  • 150 grs de chocolate (cualquier tableta de chocolate vale)
  • 200 grs de galletas (cualquier galleta vale)
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 100 grs de mantequilla
  • 75 GRS DE AZUCAR
  • 3 HUEVOS
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Precalentar el horno a 180ºC. - Poner el chocolate en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5. Reservar.  - Poner las galletas en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 9. - Añadimos la levadura la mantequilla el azúcar y los huevos y batimos 15 segundos, velocidad 7. - Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula.  - Nos sale una masa densa. La vamos repartiendo en cápsulas de magdalena (de silicona o papel) llenándolas a la mitad porque luego van a subir un poco.  - Horneamos a 180ºC alrededor de 30 minutos (dependerá de cada horno). - Se pueden tomar templadas o ya frías.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una buena receta de

    escrito por maripazlinares en 28 septiembre 2014 - 11:27.

    Una buena receta de aprovechamiento, para los restos de galletas y chocolates que anden por la despensa.

    Entrar o registro para publicar comentarios