Ingredientes
16 ración/es
- 150 grs de chocolate (cualquier tableta de chocolate vale)
- 200 grs de galletas (cualquier galleta vale)
- 2 cucharaditas de levadura Royal
- 100 grs de mantequilla
- 75 GRS DE AZUCAR
- 3 HUEVOS
-
6
1h 10min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Precalentar el horno a 180ºC. - Poner el chocolate en el vaso y trocear 5 segundos en velocidad 5. Reservar. - Poner las galletas en el vaso y triturar 20 segundos en velocidad 9. - Añadimos la levadura la mantequilla el azúcar y los huevos y batimos 15 segundos, velocidad 7. - Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. - Nos sale una masa densa. La vamos repartiendo en cápsulas de magdalena (de silicona o papel) llenándolas a la mitad porque luego van a subir un poco. - Horneamos a 180ºC alrededor de 30 minutos (dependerá de cada horno). - Se pueden tomar templadas o ya frías.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna buena receta de
Una buena receta de aprovechamiento, para los restos de galletas y chocolates que anden por la despensa.