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Magdalenas de chocolate


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Ingredientes

12 persona/s

Magadalenas

  • 4 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 150 gramos aceite de girasol
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 cucharada mantequilla
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Magdalenas o bizcocho de chocolate
  1. PREPARACIÓN:
    1-Precalentamos el horno a 180 grados.
    2-Untamos de mantequilla los moldes para Magadalenas. Forramos con papel de horno, de una hoja de papel salen 6 trozos.
    3-Ponemos en el vaso la mariposa, el azúcar y los huevos.
    Programamos 5 min / 37 grados / vel 3.
    4-Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg / vel 3.
    5-Agregamos el cacao y la nata y programamos 15 seg / vel 3.
    6-Ponemosl a harina , la levadura y
    mezclamos 15 seg / vel 2 .
    8-Quitamos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula.
    9-Vertemos en los  moldes  horneamos 40 min. Como siempre todo depende del horno, los ultimos 5 minutos los he puesto solo por abajo, para que no se quede muy seca la parte de arriba. 

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Accesorios

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Consejo

Esta receta sirve tanto para Magdalenas o para bizcocho. A mi personalmente las magdalenas me gusta mas hacerlas en moldes independientes y forrarlos con papel de horno. También se pueden hacer con moldes de 6 o de 12. Bizcocho con molde de 24 cm.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Benirras,    Supongo que

    escrito por Concha Massanassa en 25 marzo 2014 - 18:20.

    Hola Benirras, 

     

    Supongo que depende de cada horno de los moldes... espero que cojas el punto de cocción!!!

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  • Hola de nuevo. Las he vuelto

    escrito por Benirras en 25 marzo 2014 - 17:13.

    Hola de nuevo. Las he vuelto a hacer, y para mi gusto con 40 minutos al horno la magdalena queda muy seca y compacta. La próxima vez las haré con 20 minutos.

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  • Gracias Concha, las hice ayer

    escrito por Benirras en 20 marzo 2014 - 16:58.

    Gracias Concha, las hice ayer con una tableta de chocolate fondant; me salieron bastante bien, pero claro, ahora estoy viendo lo de la nata y yo la puse de 20mg. Ahora ya lo sé para la próxima vez.

    Muuuchas gracias!!!

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  • Hola Maisegm,  La nata  (35%

    escrito por Concha Massanassa en 20 marzo 2014 - 14:39.

    Hola Maisegm, 

    La nata  (35% o más de materia grasa).

     

    Bss

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  •  Hola mpoblaci, 200gr de

    escrito por Concha Massanassa en 20 marzo 2014 - 14:28.

     Hola mpoblaci,

    200gr de Cacao.

    Espero te guste!!!!

    Bss

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  • Hola Benirras, Perdon por la

    escrito por Concha Massanassa en 20 marzo 2014 - 14:21.

    Hola Benirras,

    Perdon por la tardanza!!!!!

    200gr de Cacao.

     Bss

     

     

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  • Hola! En los ingredientes de

    escrito por Benirras en 18 marzo 2014 - 22:51.

    Hola!

    En los ingredientes de la receta no pones la cantidad de cacao...

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  • ¿Qué cantidad de chocolate

    escrito por mpoblaci en 18 marzo 2014 - 16:15.

    ¿Qué cantidad de chocolate hay que poner? No viene en los ingredientes.

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  • La nata que hay que utilizar

    escrito por maisegm en 12 marzo 2014 - 22:43.

    La nata que hay que utilizar es nata para montar (35% o más de materia grasa) o nata de cocinar? Gracias!!

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