3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de chocolate y cerezas confitadas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

60 g

mantequilla

  • 60 g azúcar moreno, puede ser tb glas o blanco, el azúcar moreno es mejor para nuestra salud y no cambia el sabor
  • 60 g harina integral, puede ser con otra harina...
  • 70 g almendra molida
  • 60 g chocolate negro de repostería4
  • 80 g cerezas confitadas, otra fruta confitada tb
  • 3 claras de huevos
5

La preparación de la receta

    Masa
  1. triturar cerezas - 4 segundos, velocidad 4

    Reservar

  2. Fundir mantequilla y chocolate - velocidad 1, temp. 70, 6 minutos

  3. Añadir la harina y la almendra molida, mezclar velocidad 3, 30 seg.

  4. Montar huevos a punto de nieve
  5. Con una pizca de sal. Yo lo hago directamente en la fuente donde haré la mezcla para no tener que limpiar el vaso de la thermo y ganar tiempo.

    Una vez montados los huevos, añadir la masa de chocolate e incorporarle delicadamente a los huevos.

  6. Moldes
  7. Llenar 8 moldes pequeños previamente forrados con papel de magdalena para que no se pegue la masa. Hornear 10 minutos. 

10
11

Consejo

Se puede sustituir la mantequilla por la misma cantidad de yogur natural para menos calorías.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.