3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

magdalenas de calabaza y vainilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 g

  • 200 g de harina de reposteria -1 1/2 cucharadita de levadura quimica -1 pellizco de sal -110 g de mantequilla, a temperatuta ambiente, en porciones -130 g de azucar -3 huevos -150 g de calabaza partida en cuadraditos -40 g de perlitas de chocolate -1 cucharada sopera de vainilla liquida -70 g de leche
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º-precaliente el horno a 180º

    2º-ponga la calabaza en el vaso con algo de agua y programe 10min/varoma/vel.1

    3º- triture la calabaza hasta que sea un pure muy fino programe 5seg/vel.3 Retire del vaso y reserve

    4º- lave el vaso y ponga la harina ,la levadura y la sal.Programe 15seg/ vel.7.Retire del vaso y reserve

    5º- sin lavar el vaso ponga la mantequilla y el azucar , programe 30seg/vel.3

    6º- a continuacion programe 1min/vel.3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal

    7º- incorpore  la calabaza triturada, las perlitas de chocolate, la leche y la vainilla.Programe vel.3 sin tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal

    8º- coloque la masa en una manga pastelera y rellene las capsulas de papel, coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20min. Retire del horno y deje enfriar

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias

    escrito por lidiaosorio en 8 noviembre 2010 - 23:48.

    Big Smile Big Smile gracias bertars por tu comentario me alegro q te hayan gustado

     

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfectas!

    escrito por Bertars en 8 noviembre 2010 - 21:55.

    Estas madalenas de calabaza son finísimas! tanto de textura como de sabor... Me han encantado!! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vainilla

    escrito por lidiaosorio en 7 noviembre 2010 - 01:50.

    hola conchi perdona x la tardanza jamia ...lo de la vainilla no es sirope es  esencia de vainilla likida lo compré en el hipercor xq en carrefour no quedaba cuando fui es de la misma marca de los colorantes alimenticios q normalmente hay en estos hipermercados

     

    espero q t salieran rikisimas como a mi y si tienes niños es una manera de q coman verdura jajajaja

     

    saludos y gracias x el voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vainilla líquida

    escrito por Conchi69 en 1 noviembre 2010 - 22:29.

    Hola. Qué buena cara tienen!!!. Me han regalado 1 calabaza y mañana voy a probar con estas apetitosas magdalenas. Una preguntita.

    La vainilla líquida es el sirope de Vainilla que venden en el mercadona?. Es que no quiero meter la pata.

    Gracias y un saludito. Ah!!! , votada, por supuesto.

     

    Conchi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiempo de horneado

    escrito por lidiaosorio en 31 octubre 2010 - 22:04.

    tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~ el puesto mal lo de los tiempos de horneado pero son tan solo 20 min tenerlo en cuenta eh besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios