3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

magdalenas de calabaza y vainilla


Imprimir:
4

Ingredientes

12 g

  • 200 g de harina, de reposteria
  • 1 1/2 cucharadita de levadura, quimica
  • 1 pellizco de sal
  • 110 g de mantequilla, a temperatuta ambiente, en porciones
  • 130 g de, azucar
  • 3 huevos
  • 150 g de calabaza, partida en cuadraditos
  • 40 gde perlitas de chocolate
  • 1 cucharadasopera de vainilla liquida
  • 70 g de leche
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º-precaliente el horno a 180º

    2º-ponga la calabaza en el vaso con algo de agua , programe 10min/temp.varoma/vel.1

    3º-triture la calabaza hasta que sea un pure muy fino ,programe 5seg/vel.3 retire del vaso y reserve

    4º-lave bien el vaso y ponga  la harina,la levadura y la sal.Programe 15seg/vel.7 . Retire del vaso y reserve

    5º- sin lavar el vaso, ponga la mantequilla y el azucar y programe 30seg/vel.3

    6º-a continuacion programe 1min/vel.3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal

    7º-incorpore la calabaza triturada , perlitas de chocolate ,la leche y la vainilla.Programe vel.3 sin programar tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal

    8º-coloque la masa en una manga pastelera y rellene las capsulas de papel, coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20min . Retire del horno y deje enfriar

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.