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Ingredientes
12 ración/es
Magdalenas de cacao con leche Pascual ®
- 50 gramos Chocolate fondant para postres
- 200 gramos harina de repostería
- 150 gramos azúcar
- 1/2 sobre levadura química en polvo
- 125 gramos agua
- 125 gramos leche sin lactosa Pascual ®
- 90 gramos aceite de oliva
-
6
1h 10min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve
- Ponga en el vaso 50 g de agua y caliente 1 min 30 seg/50°C/vel 1
- Agregue el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel 3
- Añada 75 g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15 seg/vel 6.
- Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/vel 4. Rellene las cápsulas hasta ¾ partes de su capacidad
- Hornee durante 25 minutos (200°C) o hasta que al insertar una aguja en el centro ésta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.
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Accesorios
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Cubilete
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Consejo
Puedes utilizar otras variedades de Leche Pascual ® como Leche Pascual ® sin lactosa entera, semidesnatada o desnatada
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato?...
Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato? Porque en los ingredientes no lo pone! Gracias! 😊