3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de cacao con leche Pascual ®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Magdalenas de cacao con leche Pascual ®

  • 50 gramos Chocolate fondant para postres
  • 200 gramos harina de repostería
  • 150 gramos azúcar
  • 1/2 sobre levadura química en polvo
  • 125 gramos agua
  • 125 gramos leche sin lactosa Pascual ®
  • 90 gramos aceite de oliva
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve
  2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
  3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve
  4. Ponga en el vaso 50 g de agua y caliente 1 min 30 seg/50°C/vel 1
  5. Agregue el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel 3
  6. Añada 75 g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15 seg/vel 6.
  7. Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/vel 4. Rellene las cápsulas hasta ¾ partes de su capacidad
  8. Hornee durante 25 minutos (200°C) o hasta que al insertar una aguja en el centro ésta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puedes utilizar otras variedades de Leche Pascual ® como Leche Pascual ® sin lactosa entera, semidesnatada o desnatada

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato?...

    escrito por Carolina.dof en 20 mayo 2020 - 20:37.

    Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato? Porque en los ingredientes no lo pone! Gracias! 😊

    Entrar o registro para publicar comentarios