3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas de cacao con leche Pascual ®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Magdalenas de cacao con leche Pascual ®

  • 50 gramos Chocolate fondant para postres
  • 200 gramos harina de repostería
  • 150 gramos azúcar
  • 1/2 sobre levadura química en polvo
  • 125 gramos agua
  • 125 gramos leche sin lactosa Pascual ®
  • 90 gramos aceite de oliva
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve
  2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
  3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve
  4. Ponga en el vaso 50 g de agua y caliente 1 min 30 seg/50°C/vel 1
  5. Agregue el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel 3
  6. Añada 75 g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15 seg/vel 6.
  7. Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/vel 4. Rellene las cápsulas hasta ¾ partes de su capacidad
  8. Hornee durante 25 minutos (200°C) o hasta que al insertar una aguja en el centro ésta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.
10

Accesorios

11

Consejo

Puedes utilizar otras variedades de Leche Pascual ® como Leche Pascual ® sin lactosa entera, semidesnatada o desnatada

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato?...

    escrito por Carolina.dof en 20 mayo 2020 - 20:37.

    Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato? Porque en los ingredientes no lo pone! Gracias! 😊

    Entrar o registro para publicar comentarios