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Magdalenas con pasas


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Ingredientes

18 ración/es

Magdalenas con pasas

  • 200 g azúcar, .
  • 1 trozo piel de limón, .
  • 2 huevos, .
  • 170 g leche (entera, de soja,...) y anís (la suma debe dar 170).
  • 170 g aceite de girasol, .
  • 270 g harina de repostería, .
  • 2 sobres gaseosas o medio de levadura química.
  • Pasas para postre puestas en remojo con anterioridad, cantidad al gusto.
  • 1 ó 2 cuadrados de chocolate negro.
  • 6
    35min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.- Introducir en la Closed lid el azúcar y la piel del limón sin nada blanco. Triturar durante 40 segundos a velocidad 5-10 progresiva.


    2.- Añadir los huevos y  programar 2 minutos, 37º, velocidad 5.


    3.- Incorporar la leche (yo usé de soja por cuestión de alergia), y el anís (previamente lo calenté durante unos 10 minutos para evaporar el alcohol, que no puedo tomar), entre ambos líquidos deben sumar 170 (da lo mismo más cantidad o menos de leche o anís, depende de lo que más les guste); también añadir el aceite y programar 10 segundos, velocidad 5.


    4.- Agregar la harina y los sobres de gasificante (yo puse medio sobre de levadura) y las pasas para postre. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 3. Terminar la mezcla con la espátula.


    5.- Llenar hasta las 3/4 parte de cada molde de magdalena. Se puede dejar reposar en el frigorífico unos 15 minutos, pero yo las metí directamente. Las de los moldes con círculos llevan en el centro un trocito de chocolate negro, los llené a la mitad, puse el trozo de chocolate y luego añadí el resto de la mezcla para taparlo.


    6.- El horno lo precalenté a 180° durante 10 minutos y luego las metí, dejando fija la temperatura y puse el ventilador. Estuvieron en el horno 18 minutos, luego puse el gratinador durante 2 1/2 minutos para que se gratinara el azúcar que les puse por encima (muy poco porque no me gustan muy dulces).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ¡Gracias! Ya me cuentas que

    escrito por crous en 8 marzo 2011 - 00:00.

    ¡Gracias! Ya me cuentas que tal te quedan si las haces.  tmrc_emoticons.;)

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  • Buena opción para el

    escrito por Elx en 7 marzo 2011 - 21:55.

    Buena opción para el desayuno, como ves a mi también me gustan mucho los bizcochos con pasas.

    Te dejo mis estrellitas y te cojo una tmrc_emoticons.;)

    besos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • ¡Gracias!

    escrito por crous en 24 julio 2010 - 17:05.

    Marga, Ana, ¡muchas gracias! Espero que las puedan hacer y les gusten.Cooking 10

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  • Te han quedado muy bonitas

    escrito por marga111111 en 21 julio 2010 - 12:27.

    Y  seguro  que  estan  deliciosas, vamos  que  paso de  guardar   lalinea, con  estas


    magdalenas.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

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  • una pinta estupenda y de

    escrito por ana sevilla en 21 julio 2010 - 12:14.

    Cooking 7 una pinta estupenda y de sabor, con lo que me gusta a mi el anis, votada y a favoritos, un besito y gracias por ponerlass,muakss

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  • Muchas gracias, Carmenaranda!

    escrito por crous en 21 julio 2010 - 12:08.

    Muchas gracias, Carmenaranda! Es la primera receta que cuelgo. Soy nueva y no sé muy bien como funciona esto, pero por lo menos pude subir la receta. Quedan muy ricas y suaves, no sé si será por la mezcla del licor anís con la leche de soja. ¡Gracias! Cooking 7

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  • Que ricas tienen que estar,

    escrito por carmenaranda en 21 julio 2010 - 00:28.

    Cooking 9 Que ricas tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

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