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MAGDALENAS CHOCOLATE BARRIGA (18 unidades)


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Ingredientes

18 ración/es

Masa

  • 1 Peladura de 1/4 naranja
  • 175 gramos azúcar
  • 3 Huevos (L), 170gr aprox.
  • 80 gramos leche entera
  • 260 gramos aceite oliva suave
  • 5 gramos Aroma de vainilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 sobre levadura química Royal, (16gr)
  • 50 gramos Chocolate en polvo Valor
  • 290 gramos harina de repostería
  • 50 gramos pepitas de chocolate
  • azúcar para espolvorear
  • Bandeja para muffis
  • 18 Moldes de papel, (8 x 4,5)
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La preparación de la receta

    Preparacion de la masa
  1. -Ponemos en el vaso la peladura de media naranja y 75 gr de azúcar,  programamos 10seg. Vel.6-10. Completamos la cantidad de azúcar (100gr) y volvemos a poner 10seg. Vel 6-10

    -Colocamos la mariposa y añadimos los huevos, esta vez programamos 5min. 37° Vel.4, pasado este tiempo volvemos a batir 4min. Vel.4 pero sin temperatura.

    -Quitamos la mariposa y añadimos por este orden, la leche, el aceite, el aroma de vainilla, el cacao en polvo, la levadura quimica y la harina tamizada y ponemos 3min. Vel.3

    -Añadimos las pepitas de chololate y mezclamos 1 min/Counter-clockwise operation/vel3 1/2 

  2. Antes de hornear.
  3. -Es muy importante dejar reposar la masa en la nevera un mínimo de 2 horas, yo lo suelo dejar de un día para otro tb, de esta forma la levadura hará su función fermentadora y las magdalenas quedarán el doble de esponjosas y jugosas.

    -Debemos precalentar el horno a 250° y no tardar mucho en meterlas desde que saquemos la masa de la nevera, por efecto de contraste el resultado será mucho mejor.

  4. Horneado
  5. -Como ya dije precalentamos el horno a 250°

    -Antes de repartir la masa en los moldes, revolvemos con una cuchara cuidadosamente, la masa volverá a quedar homogénea, en este momento se pueden añadir las pepitas de chocolate o reservarlas para colocar en el último momento.

    -Vamos echando masa 3/4 partes del molde y espolvoreamos azúcar por encima, no mucha cantidad ya q si pesa demasiado la masa no sube de igual forma.

    -Introduciomos la bandeja al horno y bajamos la temperatura a 210° - 220° y dejamos hornear al rededor de 15min, en su defecto hasta ver que están doraditas.

    -Dejar enfriar fuera del molde y sobre rejilla, ya están lista para degustar. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas tb, quedan súper

    escrito por Pepiflores en 24 marzo 2016 - 23:18.

    Buenísimas tb, quedan súper sponjosas. Yo les he echo un invento, he preparado la masa normal y esta, he rellenado la mitad de la cantidad q deben de llevar por cada papelito con una de las masas y con ayuda de una manga pastelera he metido la otra, cuando quedan ya para comer y las abres son bicolor, a los niños les ha echo mucha gracia, pruébalo! 

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