Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 5 huevos
- 250 gr de aceite
- 250 gr de azucar
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura
-
6
25min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precalentar el horno a 250 grados
poner la mariposa y echar lso huevos y el azucar a 7 minutos a 37 grados velocidad 3
añadir el aceite a y poner velocidad 2 durante 3 minutos
quitar la mariposa
añadir la harina y la levadura durante 1 minuto velocidad 3 e ir removiendo con la espatula
meter en el horno 5 minutos a 250 grados y después bajar la temperatura a 200 y hornear durante 5-8minutos mas (ir vigilando segun el horno)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariote felicito por la receta
te felicito por la receta salen super buenas.
Alicia te quiero comentar que
Alicia te quiero comentar que las acabo de probar tus magdalenas y te quiero decir que estar RIQUISIMAS....TODO UN EXITO. Lo unico que he agregado de mas a sido la rayadura de 1 limon y de 1 naranja, han salido exquisitas.
Votada y guardada para repetirlas.
Un besinnnnn
magdalenas
Hola, llevo haciendo las magdalenas desde hace una semana un dia si y otro no. VUELAN, me salen riquisimas y muy esponjosas, mis hijos se las comen de dos en dos la verdad que ha sido un buen hallazgo esta receta.
Muchas gracias,
que buenas!!!!
Hola!!! esta tarde he hecho esta receta, y la verdad es que han salido buenísimas!!!!! a todo el mundo les han gustado mucho, la verdad es que había muchas recetas de magdalenas lo que pasa que me he decantado por esta porque tenía sobre de levadura royal y todas las demas recetas ponía gasificante y realmente no sabía si era lo mismo o no. ENHORABUENA POR LA RECETA