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Magdalenas Caseras


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Ingredientes

20 ración/es

Masa

  • 40 g azúcar invertida
  • 160 g azúcar glass
  • 2 trozos piel de limón, (2 Mondas con el pelapatatas)
  • 2 huevos L
  • 170 g leche entera
  • 170 g aceite de girasol, (Mejor especial respostería)
  • 270 g harina de repostería
  • 2 unidades gasificante, (Los dos Sobres; Blanco y Morado)
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La preparación de la receta

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  1. Colocamos el Azúcar Glass y la piel del Limón en el Closed lid, pulverizamos durante 20 segundos Velocidad progresiva 5-10.

     

  2. Incorporamos los Huevos y batimos 2 minutos, 37º, Velocidad 5.

     

  3. Añadimos la Leche, el Aceite y el Azúcar Invertida, mezclamos 10 segundos, Velocidad 5.

     

  4. Añadimos la Harina y los 4 Sobres de Gasificante, Mezclamos 10 segundos, Velocidad 3. Terminamos de de mezclar con la espátula mediante movimientos envolventes.

     

  5. Metemos el vaso en la nevera durante 15 minutos para dejar reposar la masa. Precalentamos el horno a 180º.

     

  6. Llenamos los moldes 3/4 partes, espolvoreamos con Azúcar y metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente hasta lograr el tono dorado deseado. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Accesorios

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Consejo

El tiempo en la nevera es fundamental, emplear bandejas de horno para las magdalenas afin de que no se nos abran los papeles y mantener la distancia adecuada entre magdalenas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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