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Magdalena gigante (basada en la receta de "cocinaconsilvia.blogspot.com"


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 huevos
  • 250 g azúcar
  • Piel de un limon en juliana
  • 250 g aceite de girasol
  • 120 g leche
  • 350 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura Royal
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La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 220º 

    Cubrir dos/tres moldes grandes con papel de horno para que tenga el aspecto de las magdalenas tradicionales (a mi me salen tres madgalenas con flamera grande)

    Pulverizar el azúcar con la piel del limón 30 seg. vel 5-10. Reservar.

    Sin lavar el vaso, poner la mariposa y montar las 4 claras con una pizca de sal, 4 min, vel. 3. Guardar las claras en un recipiente.

    En el mismo vaso, echar las yemas con el azúcar y limón pulverizado y mezclar durante un min, vel 3.

    Sin programar tiempo, ir tirando la leche y el aceite por el bocal hasta que se mezcle todo bien.

    Retirar la mariposa y añadir la harina y levadura. 30 seg. vel 4.

    Agregar las claras y mezclar con cuidado con la espátula

    Pasar la masa al molde y dejar reposar unos 20 minutos.

    Bajar la temperatura del horno a 170º y hornear 35 min (controlar con un palillo). 

     

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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