Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
macaroons
- 60 gramos Harina de Almendras
- 140 gramos azúcar glass
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada azúcar
- 1 pellizco sal
- 4 gota colorante
- ganache de chocolate o el relleno elegido
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Preparamos dos bandejas de horno forradas con papel de hornear
2. Preparamos una manga pastelera con una boquilla lisa de 1cm de diametro
3. Mezclamos en un bol la harina de almendras y el azucar glas
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos las claras en el vaso y la cucharada de azucar, el pellizco de sal y las gotitas de colorante y programamos 4min, vel. 3
5. Retiramos la mezcla inmediatamente en un bol y le vamos añadiendo cucharadas de la mezcla de la harina de almendras con el azucar. Mezclamos con la espatula suavemente. Vierte la mezcla en la manga preparada y forma pequeños montoncitos de 2cm. Dejarlo reposar 30min.
6. Precaliente el horno a 150º y hornea durante 12min
7. Cuando esten frios los unimos como un sandwich de 2 en 2 por la base usando el relleno elegido entre medias
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario