3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARONS DE CHCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

MACARONS DE CHOCOLATE

  • 105 gramos claras de huevo
  • 210 gramos azúcar glass
  • 125 gramos de harina de almendras
  • 5 gramos albúmina en polvo
  • 30 gramos chocolate en polvo negro
  • 200 gramos mantequilla en pomada
  • 50 gramos pasta de chocolate blanco (50.gr.)
5

La preparación de la receta

    1
  1. PREPARACIÓN:

          

              A-Bate las claras a punto nieve y recomiendo para  duplicar el volumen, calentar la mezcla a 40ºg. Añadir el azúcar glass, la albumina y el cacao en polvo.

              B-En el silpat realizamos con la ayuda de la manga pastelera unos topos y los hornearemos a 180ºg durente 15 minutos.

     

           C-El relleno se mezcla la mantequilla en pomada con la mariposa en la segunda posición, y el cacao.

     

            D-Una vez frío los macarons los retiraremos con cuidado del silpat, haz unos sandwchs con el relleno que se a preparado.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.