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Lionesas rellenas de nata


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Ingredientes

0 ración/es

Masa choux

  • 160 gramos harina, A poder ser de reposteria
  • 120 gramos leche
  • 130 gramos agua
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 4 huevos

Nata

  • 1 litro nata para montar, Normal o vegetal
  • 6
    1h 5min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa choux
  1. Precaliente el horno a 180°C

    Pese la harina y reserve.

  2. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5min/90°C/vel2.

  3. Agregue toda la harina y programe 15seg/vel4. DG templar retirando el vaso de la máquina durante 10 minutos.

  4. Ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel4 y, sin programar tiempo añada los huevos uno a uno por el bocal.

  5. Vierta la masa en una manga pastelera  con boquilla lisa y sobre la bandeja de silicona vaya haciendo porciones en bolitas según el gusto y hornear durante 30 minutos.

  6. Nata
  7. Con el vaso bien limpio colocamos la mariposa y seco añadimos la nata y programamos a del 3'5  sin marcar tiempo.

    Vamos controlando si es nata natural que no se nos haga mantequilla.

    La nata vegetal no sé los cortarán ni se nos bajará.

     

  8. Las abrimos por la mitad las rellenamos de nata y le espolvoreamos un poquito de azúcar glass al gusto

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Vaso cerradoNecesitaremos manga pastelería con boquilla recta y con decoración al gusto.Vaso cerrado

Vaso cerradoPodemos decorar con un chocolate caliente por encima.Vaso cerrado

Vaso cerradoSe pueden congelar con y sin nata.Vaso cerrado

Vaso cerradoSe puede hacer también con TM31Vaso cerrado

Giro inversoDesactivar botón de giro inversoAmasarVelocidad cucharaVaso cerrado

 

 Vaso cerradoDisfrutad Vaso cerrado


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Josefa muy ricas y fáciles de

    escrito por svh en 5 abril 2016 - 15:32.

    Vaso cerradoJosefa muy ricas y fáciles de preparar Vaso cerrado

    Y quedas genial 

    Los comensales se sorprenden cuando dices las hice yo

    silvia valero hernandez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!!!!!  

    escrito por josefa1 en 5 abril 2016 - 00:53.

    que pinta!!!!!

     

    Vaso cerrado

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