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Lionesas rellenas de nata


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Ingredientes

0 ración/es

Masa choux

  • 160 gramos harina, A poder ser de reposteria
  • 120 gramos leche
  • 130 gramos agua
  • 100 gramos mantequilla
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 4 huevos

Nata

  • 1 litro nata para montar, Normal o vegetal
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa choux
  1. Precaliente el horno a 180°C

    Pese la harina y reserve.

  2. Vierta en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5min/90°C/vel2.

  3. Agregue toda la harina y programe 15seg/vel4. DG templar retirando el vaso de la máquina durante 10 minutos.

  4. Ponga el vaso de nuevo en la máquina, programe vel4 y, sin programar tiempo añada los huevos uno a uno por el bocal.

  5. Vierta la masa en una manga pastelera  con boquilla lisa y sobre la bandeja de silicona vaya haciendo porciones en bolitas según el gusto y hornear durante 30 minutos.

  6. Nata
  7. Con el vaso bien limpio colocamos la mariposa y seco añadimos la nata y programamos a del 3'5  sin marcar tiempo.

    Vamos controlando si es nata natural que no se nos haga mantequilla.

    La nata vegetal no sé los cortarán ni se nos bajará.

     

  8. Las abrimos por la mitad las rellenamos de nata y le espolvoreamos un poquito de azúcar glass al gusto

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Accesorios

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Consejo

Closed lidNecesitaremos manga pastelería con boquilla recta y con decoración al gusto.Closed lid

Closed lidPodemos decorar con un chocolate caliente por encima.Closed lid

Closed lidSe pueden congelar con y sin nata.Closed lid

Closed lidSe puede hacer también con TM31Closed lid

Counter-clockwise operationNo counter-clockwise operationDough modeGentle stir settingClosed lid

 

 Closed lidDisfrutad Closed lid


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Josefa muy ricas y fáciles de

    escrito por svh en 5 abril 2016 - 15:32.

    Closed lidJosefa muy ricas y fáciles de preparar Closed lid

    Y quedas genial 

    Los comensales se sorprenden cuando dices las hice yo

    silvia valero hernandez

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta!!!!!  

    escrito por josefa1 en 5 abril 2016 - 00:53.

    que pinta!!!!!

     

    Closed lid

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