Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 220 GRS DE AZÚCAR
- 1 ramita de canela
- LA PIEL DE UN LIMÓN
- UN PUÑADITO DE ARROZ
- canela molida
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- - ECHAR EN EL VASO LA LECHE CON EL AZUCAR. PONEMOS EL CESTILLO Y ECHAMOS LA RAMA DE CANELA, LA PIEL DEL LIMON Y EL PUÑADITO DE ARROZ. PROGRAMAMOS 15 MINUTOS, 90°C, VELOCIDAD 1. - SACAMOS EL CESTILLO Y DESECHAMOS LO QUE HAY DENTRO. - ECHAMOS LA LECHE EN CUBITERAS Y CONGELAMOS. - CUANDO QUERAMOS PREPARARLA, SACAMOS LOS CUBITOS, LOS ECHAMOS AL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAMOS A VELOCIDAD 5-7-9, AÑADIENDO UN CHORRITO DE LECHE PARA AYUDAR A TRITURARLA BIEN. - SERVIMOS EN COPAS, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA LA CANELA. SALE IGUAL DE SABOR QUE LA QUE TOMAMOS EN LAS HELADERIAS. ESTÁ SUPER BUENA.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo la he tomado en torrenueva
Yo la he tomado en torrenueva muchas veces. Eres de alli?
Genial!!Vivo en un sitio
Genial!!Vivo en un sitio donde en las heladerias la leche rizada es el producto estrella y despues de probarla no tiene nada que envidiarle!!buenisimaaaa
Creo que este verano la heladería no me va a ver el pelo
Ya la e hecho varias veces,
Ya la e hecho varias veces, nos encantan. Mi hijo de 10 años tb la prepara.
Buenisiiiiiiiiiima. Ahora mismo tengo en el congelador.
gracias por la receta
Votada y guardada.
nandicg escribio: Cual es la
Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.
Pues me imagino que el arroz
Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.
Cual es la misión del arroz
Cual es la misión del arroz si al final se desecha?
maripazlinares
Realmente buenísimo!!! Sí señor!
Evaita escribio: Hola! Me voy
Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.
Carolinilla escribio: Un 10!
Yo también la he hecho muchas veces y siempre con éxito... todos se quedan alucinados del sabor. Saludos y gracias
Un 10! Me encanta esta
Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!
Hola! Me voy a aventurar
Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante
Un saludo!
GRACIAS. ES LO MISMO QUE LA
GRACIAS. ES LO MISMO QUE LA LECHE MERENGADA, PERO AQUI EN ANDALUCIA TAMBIEN LA LLAMAMOS LECHE RIZADA
No la habia oido nunca pero
No la habia oido nunca pero me gusta, la probare seguro. Votada y a favoritos. Bss
Es muy ràpida de preparar, lo
Es muy ràpida de preparar, lo que màs jaleo puede tener es sacar los cubitos de la cubitera, pero lo demàs es genial...y no te digo nada del sabor....igual o superir que la que te puedes tomar de las heladerìas. Saludos
Me gusta esta receta, y
Me gusta esta receta, y podemos tenerla reservada para cualquier ocasión.