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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 220 GRS DE AZÚCAR
  • 1 ramita de canela
  • LA PIEL DE UN LIMÓN
  • UN PUÑADITO DE ARROZ
  • canela molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - ECHAR EN EL VASO LA LECHE CON EL AZUCAR. PONEMOS EL CESTILLO Y ECHAMOS LA RAMA DE CANELA, LA PIEL DEL LIMON Y EL PUÑADITO DE ARROZ. PROGRAMAMOS 15 MINUTOS, 90°C, VELOCIDAD 1. - SACAMOS EL CESTILLO Y DESECHAMOS LO QUE HAY DENTRO. - ECHAMOS LA LECHE EN CUBITERAS Y CONGELAMOS. - CUANDO QUERAMOS PREPARARLA, SACAMOS LOS CUBITOS, LOS ECHAMOS AL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAMOS A VELOCIDAD 5-7-9, AÑADIENDO UN CHORRITO DE LECHE PARA AYUDAR A TRITURARLA BIEN. - SERVIMOS EN COPAS, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA LA CANELA. SALE IGUAL DE SABOR QUE LA QUE TOMAMOS EN LAS HELADERIAS. ESTÁ SUPER BUENA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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LECHE RIZADA

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Comentarios

  • 7 junio 2014 - 00:40

    Yo la he tomado en torrenueva muchas veces. Eres de alli?

  • 6 junio 2014 - 21:26
    5.0

    Genial!!Vivo en un sitio donde en las heladerias la leche rizada es el producto estrella y despues de probarla no tiene nada que envidiarle!!buenisimaaaa

    Creo que este verano la heladería no me va a ver el pelo

     

  • 12 abril 2014 - 12:11
    5.0

    Ya la e hecho varias veces, nos encantan. Mi hijo de 10 años tb la prepara. 

    Buenisiiiiiiiiiima. Ahora mismo tengo en el congelador.

    gracias por la receta 

    Votada y guardada. Cooking 9

  • 19 febrero 2013 - 20:35

    nandicg

    Cual es la misión del arroz si al final se desecha?

    Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.

  • 19 febrero 2013 - 20:34

    Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.

  • 19 febrero 2013 - 18:06

    Cual es la misión del arroz si al final se desecha?

  • 17 septiembre 2012 - 23:51

    maripazlinares

    Evaita

    Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.

    Realmente buenísimo!!! Sí señor!

  • 19 agosto 2012 - 18:19

    Evaita

    Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.

  • 19 agosto 2012 - 18:17

    Carolinilla

    Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!

    Yo también la he hecho muchas veces y siempre con éxito... todos se quedan alucinados del sabor. Saludos y gracias

  • 15 agosto 2012 - 12:58
    5.0

    Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!

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