3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LECHE RIZADA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

LECHE RIZADA

  • 1 litro de leche
  • 220 GRS DE AZÚCAR
  • 1 ramita de canela
  • LA PIEL DE UN LIMÓN
  • UN PUÑADITO DE ARROZ
  • canela molida
  • 6
    25min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - ECHAR EN EL VASO LA LECHE CON EL AZUCAR. PONEMOS EL CESTILLO Y ECHAMOS LA RAMA DE CANELA, LA PIEL DEL LIMON Y EL PUÑADITO DE ARROZ. PROGRAMAMOS 15 MINUTOS, 90°C, VELOCIDAD 1.
    - SACAMOS EL CESTILLO Y DESECHAMOS LO QUE HAY DENTRO.
    - ECHAMOS LA LECHE EN CUBITERAS Y CONGELAMOS.
    - CUANDO QUERAMOS PREPARARLA, SACAMOS LOS CUBITOS, LOS ECHAMOS AL VASO DE LA THERMOMIX Y TRITURAMOS A VELOCIDAD 5-7-9, AÑADIENDO UN CHORRITO DE LECHE PARA AYUDAR A TRITURARLA BIEN.
    - SERVIMOS EN COPAS, ESPOLVOREANDO POR ENCIMA LA CANELA.
    SALE IGUAL DE SABOR QUE LA QUE TOMAMOS EN LAS HELADERIAS.
    ESTÁ SUPER BUENA.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la he tomado en torrenueva

    escrito por maripazlinares en 7 junio 2014 - 00:40.

    Yo la he tomado en torrenueva muchas veces. Eres de alli?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial!!Vivo en un sitio

    escrito por patriboni en 6 junio 2014 - 21:26.

    Genial!!Vivo en un sitio donde en las heladerias la leche rizada es el producto estrella y despues de probarla no tiene nada que envidiarle!!buenisimaaaa

    Creo que este verano la heladería no me va a ver el pelo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la e hecho varias veces,

    escrito por Sonia China en 12 abril 2014 - 12:11.

    Ya la e hecho varias veces, nos encantan. Mi hijo de 10 años tb la prepara. 

    Buenisiiiiiiiiiima. Ahora mismo tengo en el congelador.

    gracias por la receta 

    Votada y guardada. Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nandicg escribio: Cual es la

    escrito por maripazlinares en 19 febrero 2013 - 20:35.

    nandicg

    Cual es la misión del arroz si al final se desecha?

    Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues me imagino que el arroz

    escrito por maripazlinares en 19 febrero 2013 - 20:34.

    Pues me imagino que el arroz al cocerlo desprende algo, no se si es almidón o que sustancia, que le aportara consistencia a la leche para que luego tenga esa textura al congelarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cual es la misión del arroz

    escrito por nandicg en 19 febrero 2013 - 18:06.

    Cual es la misión del arroz si al final se desecha?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maripazlinares

    escrito por Evaita en 17 septiembre 2012 - 23:51.

    maripazlinares

    Evaita

    Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.

    Realmente buenísimo!!! Sí señor!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Evaita escribio: Hola! Me voy

    escrito por maripazlinares en 19 agosto 2012 - 18:19.

    Evaita

    Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Pues tiene que estar en el congelador las suficientes horas como para que congele de forma consistente...en mi congelador, por lo menos 10-12 horas. Yo la hago un dia para luego tomarla al dia siguiente. En cuanto a los tiempos de triturado, es poco tiempo lo suficiente para que salga todo batido y sin grumo... 1 minuto o 2. Un saludo y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carolinilla escribio: Un 10!

    escrito por maripazlinares en 19 agosto 2012 - 18:17.

    Carolinilla

    Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!

    Yo también la he hecho muchas veces y siempre con éxito... todos se quedan alucinados del sabor. Saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un 10! Me encanta esta

    escrito por Carolinilla en 15 agosto 2012 - 12:58.

    Un 10! Me encanta esta receta, la he hecho ya bastantes veces y es un éxito, gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Me voy a aventurar

    escrito por Evaita en 10 agosto 2012 - 15:52.

    Hola! Me voy a aventurar hacer esta receta..mi pregunta es, si la quieres preparar al momento...¿cuánto tiempo ha de estar en el congelador? ¿cuánto tiempo es la trituracion final? dudas...de principiante tmrc_emoticons.;)

    Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS. ES LO MISMO QUE LA

    escrito por maripazlinares en 3 septiembre 2011 - 20:36.

    GRACIAS. ES LO MISMO QUE LA LECHE MERENGADA, PERO AQUI EN ANDALUCIA TAMBIEN LA LLAMAMOS LECHE RIZADA

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No la habia oido nunca pero

    escrito por merydem en 3 septiembre 2011 - 17:41.

    No la habia oido nunca pero me gusta, la probare seguro. Votada y a favoritos. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy ràpida de preparar, lo

    escrito por maripazlinares en 3 septiembre 2011 - 03:26.

    Es muy ràpida de preparar, lo que màs jaleo puede tener es sacar los cubitos de la cubitera, pero lo demàs es genial...y no te digo nada del sabor....igual o superir que la que te puedes tomar de las heladerìas. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta receta, y

    escrito por conchi1965 en 3 septiembre 2011 - 03:24.

    Me gusta esta receta, y podemos tenerla reservada para cualquier ocasión.

    Entrar o registro para publicar comentarios