Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- PREPARACION :
DILUIMOS UN POCO DE LECHE CON LA HARINA DE MAIZ HASTA DEJARLA BIEN MEZCLADA V. 5
AÑADIMOS A CONTINUACION EL RESTO DE LECHE + 150 GR. AZUCAR + 3 HUEVOS + 1 CUCHARADA ESENCIA DE VAINILLA + 1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA .
9 MINUTOS TEMP. 100º V.4
FORRAR UNA FUENTE CON PAPEL FILM Y UNA VEZ ESTE LA MASA VOLCAMOS AL RECIPIENTE.
DEJAMOS ENFRIAR LA MASA TAPADA EN LA NEVERA 5 HORAS.
CORTAMOS LA MASA A CUADRADOS
PASAMOS POR HUEVO Y HARINA DE TRIGO Y FREIMOS EN ACEITE DE GIRASOL.
PONERLAS SOBRE UN PAPEL ABSORVENTE
FINALMENTE REBOZAMOS EN UNA MEZCLA DE AZUCAR Y CANELA.
LECHE FRITA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocantidades de ingredientes por favor
cantidades de ingredientes por favor