Ingredientes
0 ración/es
- 1.100 gramos leche
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos de maizena
- 100 gramos harina
- 50 gramos mantequilla
- 2 huevos
- piel de limón
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
PONER EL AZÚCAR A VELOCID. 9 Y CON LA THERM. EN MARCHA ECHAR LA PIEL DE LIMÓN, 40 SEGUNDOS. Cuando acabe el tiempo añadir la leche, la harina, y la maizena, programar 10 minut, 100 grados, veloc. 5, cuando falten 4 minutos sin parar la thermom. añadimos lo huevos y la mantequilla.
Volcar la masa sobre una fuente mojada, para que no se pegue, Cuando esté fría y cuajada, rebozar en harina y huevo, freirla y rebozarla en azúcar mezclada con canela.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos huevos se echan
Los huevos se echan enteros y son dos y la leche mejor entera (siempre es mejor para postres ke necesitan cuajar) Espero ke os guste.
Gracias Costas por tu
Gracias Costas por tu receta,
¿Cuántos son los huevos que hay que verter por el bocal? No los he encontrado entre los ingredientes. ¿Son 4? ¿Hay que separar clara/yema?
Gracias.
Isabel claro que cuaja. Sino
Isabel claro que cuaja. Sino no la pondría. Besos.
Yo tengo un problema porque
Yo tengo un problema porque hice la que viene en el libro imprescindible y no me cuajo.
Esta sí cuaja??Un besazo.