3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche Frita


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

leche frita

  • 1 litro leche semidesnatada
  • 150 gramos azúcar
  • 150 gramos harina
  • 1 cucharada colmada maicena
  • 1 palo canela

Rebozado

  • harina
  • huevo
  • aceite girasol

Toque final

  • azucar y canela para espolvorear
5

La preparación de la receta

    LECHE FRITA
  1. 1. Untar un recipiente con aceite y reservar.  Lo utlilizaremos para echar la masa y que enfríe ( orientativamente dejaremos que que tendra quede de un grosor aproximado a un dedo)

    2. Poner en el Closed lid la leche, el azúcar, la harina y la maicena.  mezclar: 10 segundos, velocidad 4.

    3. Poner la mariposa en las cuchillas y programar: 10 minutos,  varoma, velocidad 2,5.

    4. Programar: 2 minutos, velocidad 2,5 (sin temperatura).

    5. Verter en el recipiente reservado y dejar enfriar. 

  2. REBOZADO
  3. 1. Una vez fría, partir en cuadrados.

    2. Rebozar en harina y huevo

    3. Freir en abundante aceite.

    4. Espolvorear con azúcar y canela mezcladas previamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.