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Leche frita


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Ingredientes

24 trozo/s

  • 750.g de leche entera
  • 150.g de azúcar
  • 60.g de harina de trigo
  • 40.g de harina de maiz (Maicena)
  • 10.g de azucar de vainilla
  • La piel de 1 limón
  • 1. palo de canela
  • harina para rebosar
  • harina y huevos y aceite para freir
  • azúcar y canela molida
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La preparación de la receta

  1. pon en el vaso la leche pero reserva un vaso. luego añades la piel de limon el palo de canela y programa 8.min. a vel.1.temp.90° y luego cuela la leche y reserva sin lavar el vaso pon el vaso de  leche reservada y añades las harinas y 120.gr de azucar y el azucar avainillado y mescla todo 1.min., a vel. 4. luego añades el resto de la leche y programa 10.min. a vel.3. temp.90° y cuando falte 3.min. para acabar el tiempo. subes la temp. a varoma.luego cuando termine pon en una vandeja cuadrada  de 23.cm.x.30.cm.pero ante de poner la masa la untas con un poco de aceite y luego añades la masa y la cubre con papel fil y dejas enfriar y la pones en la nevera 3.a 4. horas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy buena,una receta

    escrito por lucerah en 19 abril 2016 - 16:09.

    muy buena,una receta excelente

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  • Sólo me queda cortarla en

    escrito por ALSANDO8 en 5 marzo 2015 - 22:00.

    Sólo me queda cortarla en trocitos, rebozar y freir. Ummmmmm. Huele genial!!!!

     

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  • cuantos huevos se necesitan? 

    escrito por luismi12 en 9 octubre 2013 - 14:13.

    cuantos huevos se necesitan?  son las yemas o las claras? cuando hay que incorporarlos??

     

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  • cuantos huevos se necesitan? 

    escrito por luismi12 en 9 octubre 2013 - 14:13.

    cuantos huevos se necesitan?  son las yemas o las claras? cuando hay que incorporarlos??

     

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  • [quote=Krmn] Hacia mucho

    escrito por manolot en 28 enero 2013 - 00:15.

    [quote=Krmn]

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

    muchas gracias por provarlas un saludo y espero segir haciendo algunas resetas para comparrtilas entre todos . Party

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  • Hacia mucho tiempo que no

    escrito por Krmn en 27 enero 2013 - 22:41.

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

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  • Hacia mucho tiempo que no

    escrito por Krmn en 27 enero 2013 - 22:41.

    Hacia mucho tiempo que no  hacia leche fritas!!hoy he probado esta receta y estaban buenisimas!!!y se hacen muy rapida la mezcla....no como antiguamente que teniamos que tener cuidado para q no salieran grumos!!!

    Muchas gracias......estaban muy buenas!!

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  • tu receta sale muy bien, pero

    escrito por alvaroyalejandro en 8 marzo 2012 - 23:10.

    tu receta sale muy bien, pero yo me pase un poco en la coccion y salio un poco dura,,,,,,,,,,,,,,,,esta estupenda

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  • alvaroyalejandro: la temp. es

    escrito por manolot en 6 marzo 2012 - 19:18.

    alvaroyalejandro: la temp. es de 90°. gracias por fijarte se me olvido un saludo. tmrc_emoticons.((

     

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  • que temperatura le das cuando

    escrito por alvaroyalejandro en 6 marzo 2012 - 19:13.

    que temperatura le das cuando pones los 8 min. vel. 1 con la leche, la canela y el limon

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  • as probado mi receta si

    escrito por manolot en 5 marzo 2012 - 22:44.

    as probado mi receta si cuando la termina mira si esta un poco rala le das unos min,. mas a temp. varoma y veras que entre mas la cueses se va espesando mas.provala y cuentame.un saludo tmrc_emoticons.)

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  • manolot escribio: cuando as

    escrito por alvaroyalejandro en 5 marzo 2012 - 21:40.

    manolot

    cuando as hecho la masa estaba compacta y luego cuando estaba fria estaba manejable o estaba muy rala .yo creo que el fallo puede estar en que la masa la hace muy gorda me refiero que no puede ser mayor de 1cm.y 1/2 de altura porque si la hacer muy gorda te puede ocurrir que al freirla se te rompa , yo te aconsejo que la masa la ponga en un recipiente  que la masa no se quede mas de 1.cm de altura y luego que el aceite este bien caliente y siempre procura de freir de 2. o 3 piezas no mas porque si pones muchas se te enfria el aceite y es cuando se te rompen.esso le pasa a mucha personas con las croquetas que ponen demaciadas de una sola vez y el aceite se baja de temperatura y luego tarda en volver  a cojer calor y por eso se rompen un saludo. y espero que te salgan bien si sige los paso tal cual te lo escrito  te salen seguro . si te salen me lo cuentas . Party

    gracias,, pero mi masa cuando se fria sta un poco blanda...un saludo...

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  • Que rico manalot tiene una

    escrito por valmita en 2 marzo 2012 - 21:27.

    Que rico manalot tiene una pinta exquisita. Felicidades, me la guardo.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • cuando as hecho la masa

    escrito por manolot en 2 marzo 2012 - 21:20.

    cuando as hecho la masa estaba compacta y luego cuando estaba fria estaba manejable o estaba muy rala .yo creo que el fallo puede estar en que la masa la hace muy gorda me refiero que no puede ser mayor de 1cm.y 1/2 de altura porque si la hacer muy gorda te puede ocurrir que al freirla se te rompa , yo te aconsejo que la masa la ponga en un recipiente  que la masa no se quede mas de 1.cm de altura y luego que el aceite este bien caliente y siempre procura de freir de 2. o 3 piezas no mas porque si pones muchas se te enfria el aceite y es cuando se te rompen.esso le pasa a mucha personas con las croquetas que ponen demaciadas de una sola vez y el aceite se baja de temperatura y luego tarda en volver  a cojer calor y por eso se rompen un saludo. y espero que te salgan bien si sige los paso tal cual te lo escrito  te salen seguro . si te salen me lo cuentas . Party

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  • ¿Porque cada vez que hago

    escrito por alvaroyalejandro en 2 marzo 2012 - 20:25.

    ¿Porque cada vez que hago leche frita a la hora de freirla se desace totalmente en la sarten?

     

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  • Gracias por esta receta!  Veo

    escrito por mijinas en 27 febrero 2012 - 19:19.

    Gracias por esta receta! 

    Veo que compartes muchas, y mas de una me han recordado a cuando era pequeña.. 

    Creo que con esta me saltare la dieta, jejej.. 

    Un abrazo

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