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KRINGLE ESTONIA


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Ingredientes

8 ración/es

La masa

  • 120 gr de leche entera
  • 30 gr de azúcar o miel
  • huevo entero y 1 yema
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 300 gr de harina de fuerza o reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gr de mantequilla pomada
  • la piel de medio limón

El relleno

  • 50 gr de mantequilla pomada
  • 75 gr de azúcar
  • 2 cucharadas rasa de canela molida
  • 50 gr de nueces picadas, o frutas confitadas

Glaseado

  • 1 clara de huevo
  • 50 gr de azúcar glas
  • 6
    1h 35min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    MASA
  1. Meter en el vaso el azúcar con el limón y pulverizar 15 seg/vel 10
  2. Poner la leche y el azúcar o miel en el vaso y templar 1 min/37º/vel 2.

  3. Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle 4 seg/vel 3
  4. Incorpore la harina y la sal y amase, 2 min/velDough mode. Retire la masa y dele forma de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta que duplique el volumen (mas o menos 1 hora).
  5. RELLENO Y MONTAJE
  6. Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla pomada, el azúcar y la canela, mezcle 30 seg/vel 2
  7. Precaliente el horno a 180ºC
  8. Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm. Úntela con el relleno y espolvoree las nueces y/o fruta escarchada.
  9. Enrolle por la parte mas ancha y corte con un cuchillo el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar.
  10. Tréncelo sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y hornee 20 minutos a 180 ºC.
  11. Retire del horno y pinte con el glaseado. Sirva cuando se haya enfriado
  12. GLASEADO
  13. Poner en el vaso seco, la clara y el azúcar glas, 30 seg/Vel 8

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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