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Kringle Estonia de chocolate y nueces


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Ingredientes

0 ración/es

La masa

  • 120 gr de leche entera
  • 30 gr de azúcar o miel
  • 30 gr de mantequilla pomada
  • huevo entero y 1 yema
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 300 gr de harina de fuerza o reposteria
  • 1 pellizco de sal

El relleno

  • 1 bote de "Nutela" o "Nocilla"
  • 50 gr de nueces picadas

El glaseado

  • 1 clara de huevo
  • 50 gr de azúcar glas
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La preparación de la receta

  1.  

     1- Ponemos la leche y el azúcar o miel en el vaso y 
    templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2. 

    2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle

    4 segundos, vel. 3

    3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos, 

    vaso cerrado, espiga. Retire la masa y dele forma 

    de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta 

    que duplique el volumen  ( mas o menos 1 hora).

    4- Precaliente el horno a 180 grados.

    5- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela 

    con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.

    Úntela con el relleno y espolvoree las nueces. 

    Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo 

    el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los 

    extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el 

    corte quede hacia arriba y una los extremos, para 

    que quede con forma de rosca. 

    6- Coloque una bandeja de horno forrada con papel 

    de hornear, 20 minutos a 180 grados. 

    Mientras tanto, prepare el glaseado, mezclando en un 

    bol la clara y el azúcar glas.

    7- Retire del horno y pinte con el glaseado. 

    Sirva cuando se haya enfriado
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias a ti por el

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 4 enero 2014 - 23:07.

    Gracias a ti por el comentario, un saludo y feliz año nuevo Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7

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  • Lo he hecho y está muy bueno.

    escrito por merchianguiano en 4 enero 2014 - 18:56.

    Lo he hecho y está muy bueno. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.p

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