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Kringle Estonia de canela y nueces


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Ingredientes

8 ración/es

La masa

  • 120 gr de leche entera
  • 30 gr de azúcar o miel
  • huevo entero y 1 yema
  • 20 gr de levadura prensada fresca
  • 300 gr de harina de fuerza o reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gr de mantequilla pomada

El relleno

  • 50 gr de mantequilla pomada
  • 75 gr de azúcar
  • 2 cucharadas rasa de canela molida
  • 50 gr de nueces picadas

Glaseado

  • 1 clara de huevo
  • 50 gr de azúcar glas
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La preparación de la receta

  1.  La masa

     1-Ponemos la leche y el azúcar o miel en el vaso y 

    templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2. 


    2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle

    4 segundos, velocidad 3

    3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos, 

    vaso cerrado, espiga. Retire la masa y déle forma 

    de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta 

    que duplique el volumen  (mas o menos 1 hora).

    No importa que te pases de tienpo,si puedes

    dejar 2 horas mejor, sube mas.

  2. FOTO: DE LA MASA ESTIRADA

     

    4- Sin lavar el vaso, ponga la mantequilla blandita, el azúcar y 

    la canela, mezcle 30 segundo, velocidad 2

    5- Precaliente el horno a 180 grados.

    6- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela 

    con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.

    Úntela con el relleno y espolvoree las nueces. 

  3. FOTO: DE EL RELLENO EXTENDIDO


    Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo 


    el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los 

    extremos sin cortar. 

  4.  FOTO: ENROLLANDO EL KRINGLE

     

    7- Coloque una bandeja de horno forrada con papel 

    de hornear, 20 minutos a 180 grados. 

    8- Retire del horno y pinte con el glaseado. 

    Sirva cuando se haya enfriado

  5. FOTO: DEL KRINGLE DISPUESTO PARA EL HORNO

     

    8- Retire del horno y pinte con el glaseado. 

    Sirva cuando se haya enfriado

     

     

    Glaseado

    Poner en el vaso seco, la clara y el azúcar glas, 30 segundos,

     

    velocidad 8.

  6. FOTO: LISTO PARA DEGUSTAR

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Está buenísima. Si no se tiene...

    escrito por MariónMorales en 27 enero 2017 - 11:14.

    Está buenísima. Si no se tiene levadura fresca prensada, se puede poner 10 gm de levadura de panadería (en polvo).

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  • Sale bueniiiisimo, mejor si

    escrito por sinnombre en 2 abril 2016 - 19:15.

    Sale bueniiiisimo, mejor si se deja reposar la masa 2 horas. Gracias

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  • En los ingredientes aparece

    escrito por pelosa en 14 septiembre 2014 - 12:03.

    En los ingredientes aparece un huevo y una yema, pero en la masa solo pone la yema,  ¿y el huevo? 

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