3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Huevos a la nieve de la abuela Isabel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

La nieve

  • 6 unidad claras de huevo
  • 1 pellizco sal
  • 4 gotas vinagre

Las natillas

  • 6 unidad yemas de huevo
  • 1500 gramos leche
  • 60 gramos maicena
  • 180 gramos azúcar
5

La preparación de la receta

    Huevos a la nieve
  1. 1º Hacemos un Bizcocho Genovés o lo podemos cambiar por magdalenas, bizcochitos o galletas.

    2º Todos los ingredientes de la nieve los ponemos en el vaso con la mariposa y programamos 6 min. 37º V 3 1/2.

    3º Ponemos 2 litros de leche a hervir en una cazuela con una rama de canela y la cascara de un limón.

    4º Terminada la nieve la vamos cociendo a cucharadas en la leche de la cazuela.

    5º Vamos montando las fuentes y ponemos trocitos de bizcocho y pegotitos de  claras hervidas.

    6º Hacemos las natillas, con la leche de hervir las claras y si nos falta agregamos hasta el litro y medio. sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, ponemos todos los ingredientes y mezclamos 15 seg. V 3 1/2, seguidamente programamos 11 min 90º V2 si tiene espuma volvemos a programar 2 min 90º V2 y sino 2 min V2.

    7º cubrir con las natillas los platos montados y espolvorear con canela.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.