Ingredientes
16 ración/es
- 500 g higos secos
- 100 g almendras tostadas
- 200 g Chocolate Fondant
- 60 g brandy
- 70 g mantequilla
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Ponga los higos a remojar unos minutos si están muy duros, sino lavar directamente. Abrir sin quitar el rabico.
Rellene los higos con almendras y resérvelos.
Ponga en el vaso el chocolate y rállelo 10 seg, Vel 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
Vierta el coñac y programe 4 min, 37º, Vel 2.
Añada la mantequilla y programe 4 min, 37º, Vel 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.
Coja el higo por el rabico, introdúzcalo en el chocolate (procure que esté bien cubierto) y déjelo secar en una fuente dentro del frigorífico.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario:) Hola Mari Sol: Los hice
Hola Mari Sol:
Los hice el sabado y quedaron fenomenal.Los rellene tambien de nueces y espectaculares!!!!!!Ya los habia probado ,los vende una empresa de Ciudad Real creo,pero asi estan buenisimos y caseros!!!Gracias
www.balive.es
WWW.BALIVE.ES
Yo los he comido y están de
Yo los he comido y están de escandalo
Riquiiiiiisimos.
Riquiiiiiisimos.
Caru
yo los he probado y estan
yo los he probado y estan deliciosos.
Aba