3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HIGOS AL BRANDI CON CHOCOLATE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

HIGOS AL BRANDI CON CHOCOLATE

  • 500 g higos secos
  • 100 g almendras tostadas
  • 200 g Chocolate Fondant
  • 60 g brandy
  • 70 g mantequilla
5

La preparación de la receta

  1. Ponga los higos a remojar unos minutos si están muy duros, sino lavar directamente. Abrir sin quitar el rabico.

    Rellene los higos con almendras y resérvelos.

    Ponga en el vaso el chocolate y rállelo 10 seg, Vel 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.

    Vierta el coñac y programe 4 min, 37º, Vel 2.

    Añada la mantequilla y programe 4 min, 37º, Vel 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

    Coja el higo por el rabico, introdúzcalo en el chocolate (procure que esté bien cubierto) y déjelo secar en una fuente dentro del frigorífico.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • :)  Hola Mari Sol:   Los hice

    escrito por MONIFINES en 2 octubre 2012 - 13:21.

    tmrc_emoticons.)  Hola Mari Sol:


      Los hice el sabado y quedaron fenomenal.Los rellene tambien de nueces y espectaculares!!!!!!Ya los habia probado ,los vende una empresa de Ciudad Real creo,pero asi estan buenisimos y caseros!!!Gracias


    www.balive.es


     

    WWW.BALIVE.ES

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo los he comido y están de

    escrito por Pilar Dominguez Celorrio en 6 julio 2012 - 00:06.

    Yo los he comido y están de escandalo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquiiiiiisimos.  

    escrito por CARUCHA SANMARTIN en 26 junio 2012 - 21:50.

    tmrc_emoticons.) Riquiiiiiisimos.


     

    Caru

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo los he probado y estan

    escrito por abernal en 26 junio 2012 - 20:00.

    tmrc_emoticons.) yo los he probado y estan deliciosos.

    Aba tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios