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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 g de leche
  • 200 gde nata liquida o leche evaporada ideal
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar, avainillada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 13 min, 90º, vel. 3.y después 3 min. en vel. 2 sin temperatura.

    Congelar, y cuando se quiera usar triturar en pequeñas cantidades en el vaso a vel. 4 hasta que quede consistente y cremosa.

    Nota: si se cortasen eche 1/2 cubilete de leche y mezcle 2 min. a vel. 2 sin temperatura.

    Variantes: 

    De chocolate: añadir a la base 100 g de cacao

    De avellanas: añadir 150 o 200 g. de avellanas trituradas.

    De caramelo: Añada caramelo líquido y usar un poco menos de azúcar en la base.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Helado

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Comentarios

  • 24 mayo 2011 - 09:55
    5.0

    Cherry ,gracias por tu receta ,me gusta mucho para mu hijo sobre todo ,sana ,casera y natural 100 x 100 ,mis 5 * para tí besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 24 mayo 2011 - 03:02

    Me alegro mucho de que te haya gustado tmrc_emoticons.;) yo ahora que empieza el calorcito lo hago muchísimo tmrc_emoticons.8)

  • 7 mayo 2011 - 17:12

    hola! solo hace 2 meses que tengo la thermomix y la verda no pao de buscar recetas. la del helado la he hecho y me ha quedado del 10 solo que yo le puse lo 100 gr. de cacao (realmente use nuella) y me quedo espectacular, lo puse en el congelador y no deje que se conjelara del todo y quedo cremoso y superfrio, enorabuena, me encanto tu receta. un saludo

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