Ingredientes
6 ración/es
- 100 g azúcar
- 200 g avellanas, Reserve alguna para decorar
- 700 g leche entera, Congelada en bandejas de cubitos de hielo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Incorpore las avellanas y triture 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
Incorpore los cubitos de leche congelad, introduzca la espátula por el vocal y muévala de lado a lado mientras tritura 2 minutos,velocidad 6 para conseguir una trituración uniforme. Sirva inmediatamente en copas y adorne con avellanas enteras o en trozos
Adela Eguidazu
Tlf 699331693
Preparación
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
Buenisimo
Buenisimo