3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado Key Lime de Central Lechera Asturiana ®


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Helado de Key Lime Central Lechera Asturiana

  • 500 g nata (38% de grasa), Central Lechera Asturiana ®
  • 1 chorrito Vainilla líquida
  • 4 limas
  • 370 g leche condensada
  • 20 g mantequilla tradicional sin sal, Central Lechera Asturiana ®
  • 6
    5h 15min
    Preparación 5h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata Central Lechera Asturiana ® y la vainilla y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa. Vierta en un bol grande y reserve.
  2. Con un rallador fino, ralle la piel de las limas y reserve. Exprima las limas y ponga el zumo en el vaso. añada la leche condensada y mezcle 20seg/vel 4. Vierta la mezcla poco a poco en el bol con la nata y, con la espatula, mezcle delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea. Ponga la mezcla en un recipiente hermético y reserve
  3. Ponga en el baso la mantequilla Central Lechera Asturiana ® y programe 1min 30 seg/6oºC/vel 1.
  4. Añada las galletas y triture 5seg/vel 5. Reparta el contenido del vaso sobre la crema de lima y espolvoree encima la piel de lima rallada. Tape el recipiente y reserve em el congelador un mínimo de 4 horas.
  5. Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad en el vaso y triture 30seg/vel 6. Retire del vaso y reserve. Ponga los trozos de helado restante y triture 30seg/vel 6. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir
10

Accesorios

11

Consejo

Accesorios útiles:

- Rallador fino
- Exprimidor
- Recipiente hermético

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es cierto, no indica la cantidad de galleta....

    escrito por Sandrayjavi en 27 julio 2017 - 00:29.

    Es cierto, no indica la cantidad de galleta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuántas galletas hay que echar?...

    escrito por Kukibel en 26 julio 2017 - 15:25.

    Cuántas galletas hay que echar?
    Gracias!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios