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Helado Key Lime de Central Lechera Asturiana ®


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Ingredientes

6 ración/es

Helado de Key Lime Central Lechera Asturiana

  • 500 g nata (38% de grasa), Central Lechera Asturiana ®
  • 1 chorrito Vainilla líquida
  • 4 limas
  • 370 g leche condensada
  • 20 g mantequilla tradicional sin sal, Central Lechera Asturiana ®
  • 6
    5h 15min
    Preparación 5h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata Central Lechera Asturiana ® y la vainilla y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa. Vierta en un bol grande y reserve.
  2. Con un rallador fino, ralle la piel de las limas y reserve. Exprima las limas y ponga el zumo en el vaso. añada la leche condensada y mezcle 20seg/vel 4. Vierta la mezcla poco a poco en el bol con la nata y, con la espatula, mezcle delicadamente hasta obtener una mezcla homogénea. Ponga la mezcla en un recipiente hermético y reserve
  3. Ponga en el baso la mantequilla Central Lechera Asturiana ® y programe 1min 30 seg/6oºC/vel 1.
  4. Añada las galletas y triture 5seg/vel 5. Reparta el contenido del vaso sobre la crema de lima y espolvoree encima la piel de lima rallada. Tape el recipiente y reserve em el congelador un mínimo de 4 horas.
  5. Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Córtelo en trozos, ponga la mitad en el vaso y triture 30seg/vel 6. Retire del vaso y reserve. Ponga los trozos de helado restante y triture 30seg/vel 6. Reserve 30 minutos en el congelador antes de servir
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Accesorios útiles:

- Rallador fino
- Exprimidor
- Recipiente hermético

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No pone la cantidad de galletas, pero me imagino...

    escrito por sofiaperez en 9 mayo 2019 - 08:13.

    No pone la cantidad de galletas, pero me imagino que no serán muchas. Como son para espolvorear por encima, yo pondría las necesarias para cubrir esa superficie

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  • Es cierto, no indica la cantidad de galleta....

    escrito por Sandrayjavi en 27 julio 2017 - 00:29.

    Es cierto, no indica la cantidad de galleta. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuántas galletas hay que echar?...

    escrito por Kukibel en 26 julio 2017 - 15:25.

    Cuántas galletas hay que echar?
    Gracias!!!!

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