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HELADO DE YOGUR Y ALBARICOQUE


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Ingredientes

6 ración/es

MERMELADA

  • 500 g albaricoques
  • 300 g azúcar

HELADO

  • 370 g MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • 3 unidades YOGUR GRIEGO DE CABRA
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La preparación de la receta

    Mermelada:
  1. Poner en el vaso el azucar y los albaricoques y programar 30 min/varoma/vel 1.Poner el cestillo encima de la tapa, para facilitar la evaporación.
  2. Helado
  3. Ponga los yogures congelados en el vaso y triturar 15 seg/vel 5-10.Añada la mermelada y mezclar 10 seg/vel 7.Introduzca la mezcla en el congelador dentro de un recipiente hermético bastante plano.Para mantecar corte del tamaño de un cubito la mezcla congelada con ayuda de un cuchillo y vierta en el vaso y programe 20 seg/vel 5-10.Sirva en un vaso o copa y cubra con una cucharada de mermelada de albaricoque

    Sugerencia: podemos sustituir la mermelada de albaricoque por la de melocotón

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

La fruta es sin hueso y con piel.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola: muchas gracias a Agueda por esta estupenda...

    escrito por charlibur en 27 agosto 2018 - 10:29.

    Hola: muchas gracias a Agueda por esta estupenda receta. Ya la he hecho varias veces y la verdad es que les encanta a todos los que la prueban. Lo único que cuesta más es encontrar el yugur griego de cabra. Yo lo compro en mercadona, aunque a veces no lo tienen y compro otro, pero no es griego, y es natural de cabra y oveja. Queda igual de bien. Salude tes desde Pucela

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