Estás aquí:
4
Ingredientes
- 500 gr. de nata
- 500 gr. de leche
- 5 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- 1 pellizco de sal
- la piel de un limón
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad
y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 y
medio a 85 grados, vierte le crema en un recipiente colándolo anteriormente
para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón. y al congelador
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima, a mi marido le
Buenísima, a mi marido le encanta!!!
Perdona, pero pones a
Perdona, pero pones a temperatura de 85º. Qué está hecho con el modelo TM21?, pues la TM 31 sólo tiene tamperaturas desde 40º hasta 100º, de 10 en 10, aparte de la de 37 y Varoma.
deliciosa!
deliciosa!
una preguntita,es q como ya
una preguntita,es q como ya lo q pega son los helaitos,quisiera hacerlo,y m pregunto q si echandole el azucar invertido(la cantidad correspondiente,claro)m imagino q no hay q mover el helado a cada hora,verdad???un saludo
tere
helado de vainilla
Hola soy de las novatas tambien y nunca he hecho helado ¿que es eso de marearlo? y como se hace por favor podrias aclararmelo? me gustaria sorprender a mi marido con la receta
gracias
que rico el heladito,me la
que rico el heladito,me la apunto
un saludo
tere
SI claro que lo tienes que
SI claro que lo tienes que hacer.
Un beso
Mari Angeles
Es que no pone colocandolo
Es que no pone colocandolo pone colandolo.
Un beso
Mari Angeles
Hola Angeles, una
Hola Angeles, una preguntilla: a este helado ¿no hay que marearlo sacándolo del congelador y agitándolo cada hora para que no cristalice y se quede cremoso? Tienes mi voto y guardada. ¡Un abrazo!
Majo Valencia
gracias
Muchas gracias por la aclaración, ya te dire como me sale.
Maika
colar el contenido
Hola maika lo q quiere decir es colarlo para q la cascara y la vainilla seno queden en la mezcla
:( Uff, perdoname pero soy
Uff, perdoname pero soy nueva, y no entiendo el final, lo de colocandolo anteriormente, esta votada y guardada para hacerla, tiene muy buena pinta.
Un saludo
Maika